Тема закрыта

Причина: 0

ПРИСТРОЕНЫ!!!!! Солнечный лучик, котёнок Солька, 3 мес, нашел дом!

Придирчиво ищу самых лучших хозяев двум котятам-пацанам.
Лоток с наполнителем знают на пять.
Кушают всё, что не приколочено. Готовы даже хлеб лопать, если его им кто-нибудь даст... А уж за колбасу мать родную продадут!
В данный момент лопают ПроПлан киттен
Любопытны и вездесущи, как и все дети.
тел 8-904-54-29-537 Аня, 8-912-26-19- 345 АняСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:47

Черный котик любит сидеть на ручках - не пытается сбежать. Как возьмешь, как повернёшь - так и будет сидеть.
Рыженький таких вольностей не терпит. И вообще, побаивается высоты.

АП!!!!!!!!!!!

Родились 14.03.2010 в подъезде от выброшенной домашней кошечки.
Котята здоровенькие, чистенькие.
Им однажды уже повезло - из подъезда их забрали, пусть повезет еще раз - пусть найдутся им самые лучшие родители!!!
И вообще, это невероятно везучие котята! В возрасте 1 месяца еле вылечила их от поноса и дисбактериоза - страшное это дело, оказывается, ух...
Черненький котик чуть не пал жертвой каблуков но все обошлось... отделались легким испугом с его стороны и небольшой истерикой - с моей
Вощем, кому маленьких непосед? ;)

вверх малипусек!
а такими мы были...

мрр-мяу!
Котяткам нужен дом! ;)

Один (с черненькими пятнышками который) на испыталке! :dance2:
ух, как я к нему привязалась... как от сердца оторвала...
Остался рыжик! Становимся в очередь!

апки нам

:)

Пристраиваемся снова вдвоём.
Забрала котенка обратно.
Уточняю, что котят отдаю по договору о передаче животного.
Первое время буду звонить и интересоваться как дела, могу и в гости напросится. Если согласны на такой контроль, то становитесь в очередь за котятами.

Малявочка - козявочка...

Дарa
Малявочка - козявочка...

:y_0018: :y_0018:

Дарa
Малявочка - козявочка...

какая смешная киса :D :D :D

Шладкие мялявочки

Хде очередь на малявок?
Налетай, торопись! Разбирай живопись! ©

Дарa
Один (с черненькими пятнышками который) на испыталке!

Кстати, малявка снова у меня не потому, что вернули - плохой!, а потому, что забрала. Я не согласная, чтоб мою неженку, которого я вытащила из когтей смерти, (а реально так и было!) кормили килькой с молоком.
Этих котят и анемичную кошь-мать я еле-еле смогла привести в божеский вид. Кошка котят совсем не кормила почти - молока у ней было мало. Я их прикармливала, лечила... Потом кормила их хорошими кормами - супер-премиум класса- спешиал для котят... И после этого кильку с молоком?! Да ни в жисть!
Вощем, я к чему это... Я очень придирчива к будущим хозяевам. :y_0030:
Моим кошкам со мной повезло - я сама не поем, но они будут сыты. Пусть и мелким повезёт, пусть им найдутся хозяева, которые не считают, что кот - существо второстепенное! Мы в ответе за тех, кого приручили!

Хде наши самые лучшие хозяева?

вверх моих малявочек!

ау! люди! человеки!
Такие лапули ищут семью! Никто чтоль не желает приютить?

Я бы с удовольствием( а мама и подавно!!!) но своих 9-ро по лавкам...+псинка)))

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы