Тема закрыта

Причина: 0

ПРИСТРОЕНЫ!!!!! Солнечный лучик, котёнок Солька, 3 мес, нашел дом!

апну темку,на всякий случай ;)

Schanegka

спасибо вам за апы!
инет кончился у мну - не могла поднимать.
Один мелкий пристроен - хозяин не нарадуется. Послушный, воспитанный, умненький - не кот, а мечта!
Остался рыжик. Ждем любящие ручки!

И еще как аааапну! ;) Предлагала сестре( и куда только в общагу тащить))))),но она уже взяла котенка,как оказалось...Ээээх,поздно я эту темку нашла.

ну и подниму малявку)))

:love:

Ну что, никому не нать красоту?

Солька ищет дом!
Супер-котишка! Избаловала я его слегка
Он у меня маленькое чудо! Себе б оставила! Но это будет нечестно по отношению к нему. Четвертым хвостом будет, а ему бы быть единственным и любимым :love:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:02

Хочуууу! :j_0002: но у меня,если не считать собаку,был бы 11-м хвостом... :j_0013:

подниму солнечный лучик :)

;) мы всё еще ищем дом!

;)

:)

:) ап малютке, добрые ручки ему

Всё понимаю,конечно, но зачем писать,что кошаки едят всё, а потом ужасаться,что их кормят килькой с молоком. Это отрава что ли? Что в этом такого???

Мониторю и держу кулачки за малявочку!!!@@

Светка Букина

угу, отрава. Особенно для нежных детских желудочков!

котик лапочка.Люблю рыжиков :love:

:) ап кисуне :)

;) ап!

Дитё в эти выходные уехало на ПМЖ!!!! Единственным котом! В огромную трёхкомнатную квартиру - есть где разгуляться и нахулиганить

Дарa
Дитё в эти выходные уехало на ПМЖ!!!!

навсегда? или с испытательным сроком для хозяев?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

KateS
навсегда? или с испытательным сроком для хозяев?

навсегда. Новые хозяева от малявки в восторге. Избалуют, нафик, еще больше, чем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы