Тема закрыта

Причина: 0

пристраиваем и своих 3 котят

фото после выходных, кошка черная с маленьким белым пятнышком на грудке, кот точно такой же как кошечка, и кот тигринной расцветки с преобладанием черного и серого цветов. Ищутся хозяева, родились 11. 05.

swetlaja1
родились 11. 05.

И такого малыша вы уже готовы отдать?

Gelioss
И такого малыша вы уже готовы отдать?

мне кажется просто заранее тему создали, потому как с такими "перспективными" цветами...котятки дооолго родителей себе искать будут

swetlaja1
кошка черная с маленьким белым пятнышком на грудке, кот точно такой же как кошечка, и кот тигринной расцветки с преобладанием черного и серого цветов.

будем отдавать в месяц, полтора,

фотки

IFNI
фотки

там еще нечего фотать котятам всего пару дней

Таганай
там еще нечего фотать котятам всего пару дней

Ну я так на будущее

буду фотать по мере взросления :)

наконец-то сфотала, 1 девочка,

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:38

еще мальчик

еще 1 мальчик

все вместеСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:58

а это папа :)

swetlaja1
а это папа

мужик!

мама и папа хорошие мышеловы и крысыловы и даже змееловы

:)

все на папу похожи

ага, а папа у нас мутоновый

:)

;)

Шладкие головастики
Хозяева, аааааууууууууу!!!

хозяева :)

в эти выхи еще сфоткаю

Котяткам хозяев,хозяевам мозгов чтоб чтоб кастрировать кошкородителей и не плодить дворь :) :)

%) после стерилизуем ;)

Натальюшка опять в своем репертуаре. Не дворь они плодят, а кошек породы "Домашняя кошка" есть такая зарегистрированная порода кошек.
И мозги у владельцев тоже есть, а свои комплексы в другом месте демонстрировать надо.
Котятам хозяев - хорошие дитеныши. И папа красавец и умный видимо. Таким надо оставлять потомство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы