Тема закрыта

Причина: 0

пристраиваем и своих 3 котят

да папа и мама очеь умные

аууу

СВГ
Таким надо оставлять потомство.

Точно! Правильно!
Каждой семье по кошко-стаду! ;)
Пусть плодятся - кошки на то и рождены, чтоб плодиться! И чем больше, тем лучше!
Не понимаю, вот почему в цивилизованных развитых странах контролируют их разведение, еще и стерилизуют...- изверги!
Вон как в отсталых странах - плодятся животнки и никто им не мешает! И нам есть к чему стремиться - плодиться и размножаться!!! :)

:)

;)

Kate_Kr

Вон как в отсталых странах - плодятся животнки и никто им не мешает! И нам есть к чему стремиться - плодиться и размножаться!!! :)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

СВГ
и умный видимо

по фото особенно видно :y_0006:
Ох,ну и насмешили))

СВГ
а свои комплексы в другом месте демонстрировать надо.

у меня?Комплексы?? какие именно?

Kate_Kr
Не понимаю, вот почему в цивилизованных развитых странах контролируют их разведение, еще и стерилизуют...- изверги!

потому что

Kate_Kr
цивилизованные развитые страны

Моей свекрови нужен котенок как Ваш полосатый. Но ей нужен крысолов для дома. У Вас они в доме или в квартире живут?

у нас они живут в доме :)

ветеринару показывали

Наверное, мы возьмем у вас кота полосатого. Только свекровь завтра приедет. киньте в личку свой телефон и адрес, ну или хотя бы район.

89126276305

новые фото

еще

и еще

котейки-чудо! удачи им в жизни, любящих хозяев и здоровья!

Нам срочно нужен Ваш котенок, потому что

swetlaja1
мама и папа хорошие мышеловы и крысыловы и даже змееловы

Не могу до Вас дозвониться :) Если сможете, позвоните мне - 8922-13-11-847 Евгения. Кота можем забрать в ближайшее время.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:10

полосатый занят :)

Полосатый классный котишка

мать котят учит их ловить мышей, все ловят

swetlaja1
мать котят учит их ловить мышей, все ловят

а что у вас дома мыши живут? %)

приносит с улицы

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы