Дети нашли котенка во дворе. Кто возьмет себе? Срочно, пожалуйста!

Дети нашли котенка. Черепаховый окрас. Кто возьмет себе красотульку Бусинку?

Фотки далее по тексту.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:56

напишит тут - www.e1.ru/talk/forum/list.php
это форум животные на е1 "поможем. чем сможем"

если котенок реально маленький...меньше вашей лодошки...то ко мне чтоль везите...у меня кошка кормящая есть...если по старше, то к Вере Николаевне :)

сфоткайте, а мы определим.

Зайкина мама
Я не знаю, он как бы с ладошку...

ну в общем то и я и Вера Николаевна на уралмаше((

цвета хот какого?

8-950-64-48-444 Елена :)

Киска у меня.

Зайкина мама
как вариант ее Бусинкой можно назвать.

Хорошо, пусть будет Бусинка.

лапочка какая.

Зайкина мама
Как Бусинка освоилась?

По-моему, Бусинка еще в некоторой растерянности, но это от малого возраста. Чуток подрастет и все в порядке будет. А так-то ничего не боится и никого. Пишит иногда.

Зайкина мама
Когда ее можно будет отдавать новым хозяевам?

А что... уже есть претенденты? Вообще, это можно решать в конкретном случае. Кому-то и никогда нельзя отдавать (бывают такие), а кому-то уже сейчас можно отдать. Если люди готовы к трудностям, знают, что котенка надо прививать, правильно кормить и проглистогонить, четко знают, что стерилизация решает многие проблемы, значит они готовы стать родителями котенку и им смело можно отдать даже такую масявку.
А тем, кто такого малыша выставил на улицу, я бы сказала пару ласковых слов!!!

лапочка какая))) немного на Кильку смахивает)) Везет Вакм на Черепашек, Вера нИколаевна

Я-Валечка!!!
Везет Вакм на Черепашек, Вера нИколаевна

Черепашка всего-то вторая, а всяких других куча была: и белые, и черные, и черно-белые... У меня еще Пуся сидит серенькая. Так что...

Бусинка растет, играет, проказничает! Ищет маму!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:05

:heart:

А это... Мона я возьму? Не знаю, соответствую ли я строгим критериям, но один котище у нас есть (кастрированный), хочется еще кошечку ;)

aas
А это... Мона я возьму?

Можно, конечно. Вот только сегодня что-то я обеспокоена... Бусина не стала утром есть. Понаблюдаем. Если вечером все будет хорошо, пообщаемся тогда. Сегодня она в тепло лезет.

Вера Кирякова

Хорошо. Жду :) Если что - теплый бок моего кота уже наготове

aas
Если что - теплый бок моего кота уже наготове

а кот то в курсе?

Аз есмь ®
а кот то в курсе?

Неа

Уж коли возникла у нас небольшая проблемка, свозим ребенка сегодня к ветеринарам, еще раз все проверим, и тогда будем готовы знакомиться.
на фотографии сегодня: царапучий мурчательный кенгуренок. :)

Вера Кирякова
свозим ребенка сегодня к ветеринарам, еще раз все проверим

Так и не кушает? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы