Дети нашли котенка во дворе. Кто возьмет себе? Срочно, пожалуйста!

Сегодня утром ела аж с урчанием, но... уж коли был прецедент нарушения, надо выяснить причину. Спокойнее будет, когда все определится. Может, там ничего серьезного не выявится, а вдруг что-то пропустим, и котенок из-за нашей безалаберности будет потом долго страдать. И тому, кто будет ребенка забирать, сможет ответственно обо всем рассказать. А без выяснения, как отдавать-то?

У Бусины все в порядке. Ест все, скачет, бегает, озорничает.

Вера Кирякова

Я по прежнему готова взять Бусинку Пишите в личку, если что ;)

А Вы в каком районе находитесь?

Анна, Бусинка уже у Вас?

Зайкина мама

Нет еще. Где-то через недельку, надеюсь, уже будет. Вера Николаевна сказала, что свозит ее на анализы и на прививку. ;)

Бусинка уже у меня :) Вот первый отчет ;)
Дорогу перенесла нормально, сначала мявкала, потом задремала. Дома начала быстро, молча и деловито обследовать обстановку, повергнув кота в шоковое состояние Он ходил за ней как привязанный, издавая "непередаваемую игру слов" на кошачьем наречии, глаза у него как расширились (когда он впервые увидел Бусю) - так до сих пор и не приняли нормальные размеры Стоило Буське повернуться мордой к Ирбису, а уж тем паче непринужденно к нему направиться - он пускался в паническое бегство. Так они и ходили: то он за ней, то она за ним. Лапами рыжий на нее помахивает, но пока так, по воздуху... Буся в ответ гнет спину и шипит.
Обследовав окрестности, Бусинка с аппетитом поела (кефир и корм), а потом пописала в мусорный совок (аккуратненько так, умница ). Содержимое совка было вылито в лоток, Буся там поскреблась, не знаю - просекла подмену иль нет, время покажет Сейчас она спит у меня на коленях :love:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:25

ой как здорово!!!! :)

мама Славы
ой как здорово!!!!

Не то слово!

aas
Сейчас она спит у меня на коленях

Ага, Бусинка ручная киса, ласковая очень.

Ура!

мама Славы
ой как здорово!!!!

Рада за вас и за Бусечку.

Ну вот и Слава Богу! Очень я переживаю, когда животинка безпризорная страдает...

Alenka77
Очень я переживаю, когда животинка безпризорная страдает...

На Е1 в "Поможем" их столько, кому помощь нужна!!!

Бусинка чувствует себя прекрасно, ест за троих, гоняет кота (причем ему это явно нравится ), играет со всем, что не приколочено, в лоток я ее высаживаю, а пару раз уже сама приходила Смешная такая, хулиганистая девчонка, отчаянно смелая (вчера против пылесоса вышла ). Норовит слопать все подряд, у мужа с диким шипением и рычанием пыталась отобрать соленую рыбу, а мне из-за колбасы чуть палец не оттяпала своими игольчатыми зубами :=-O: Но мы стойко выдерживаем ее натиск и кормим подобающими ее нежному возрасту продуктами ;) Вобщем, Буська - разбойница и неженка, кот к ней привыкает (они, когда вместе, очень похожи на Машеньку и медведя из мультика), а муж зауважал ее за бойцовский характер ( а когда она пришла к нему ночью спать - так и вовсе растаял )...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:44

:)

aas
Смешная такая, хулиганистая девчонка, отчаянно смелая

Бусичка-лапусичка... Как я рада, что у вас все хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу... И как жалко, что я уже ее потискать не могу! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:14

Еще про Бусинку :) К лотку (вернее, к лоткам, т.к. ходит в два - свой и рыжего) приучилась феноменально легко, вот бы дети так же приучались на горшок ходить Аппетит отменный, мурлыкает на всю квартиру, пытается навести свои порядки среди комнатных растений на подоконнике... С котом - отношения нормальные, ну а мы уже не представляем, как это мы раньше без Буськи-то жили... :love: Хорошие люди, берите котят у Веры Николаевны - будет вам счастье, точно говорю :dada: (реклама, ага )
Ну, и фото нашей красавицы Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 11:00

aas

продвинутая Бусяка у вас, компом явно заинтересована что у Веры Николаевны сидела за клавой, что у вас
Кошка прям как под вас и создавалась :)

Pippit™
компом явно заинтересована

Ага, тележки пытается словить, которые тут наверху ездят

Pippit™
Кошка прям как под вас и создавалась

:heart:

Pippit™
что у Веры Николаевны сидела за клавой, что у вас

Так они у меня все через стол компьютерный проходят. Мне приходится много за компом работать, а они ж одни-то не любят сидеть: вот и совмещаем приятное с полезным!

Отличная кошка! Подобрашки всегда счастье приносят! ;) :love:

Бусечка - красавица! Действительно, Аня, так она гармонично в Вашу семью вписалась! :love: :love: :love:

Зайкина мама

Спасибо! За теплые слова и за Бусинку Кстати, кот наконец "созрел" насчет теплого бока Спят рядышком, кошаки мои :love:

aas

Случайно наткнулась на темку, а можно узнать как дела у Бусинки и новые фотки если можно... Такая темка позитивная и киса прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы