Тема закрыта

Причина: 0

как быть, отдавать или нет?

аноним
Альтаир
вы с мужем+ребенок и собака
брат+жена (беременная)+ребенок
брат+жена

вот так

ох...ть %)

Блинский конь
муж Ваш что говорит?

предлагает выходить на работу, чтоб в ипотеку влазить и за свою квартиру деньги платить. я согласна, только этот вопрос не за день решается

аноним
вот так

пипец, а жены-то у них здравые-нет? сами-то рады так жить?

аноним
вот так

а где будут жить брат+жена?????? на кухне?
мне кажется, это условие поставленно просто для того, чтобы Вы со своей семьей освободили помещение!!!!
тогда все разместятся прекрасно

автор, а Вы не прикалываетесь?? мож, разводите нас?

А если им какое-нибудь условие поставить? Трудно выполнимое. ;)

аноним
я согласна, только этот вопрос не за день решается

у некоторых даже и за год решится не может.
А почему они там в области не сдадут квартиры? и пусть снимаю без собак и другой живности. Вы тоже надиктуйте им условий. В конце-концов они при квартирах едут портить вашу жизнь

ре брата 4 года, его трудно отогнать от собаки. он сам лезет, даже когда мы песика закрываем -- а потом кашлять начинает. (это происходит когда они в гости приезжают) вот отсюда это условие.

Блинский конь
мне кажется, это условие поставленно просто для того, чтобы Вы со своей семьей освободили помещение!!!!
тогда все разместятся прекрасно

плюсанусь
а свою собаку я бы точно не отдала. Предложите им отдать ребенка на время ;) А со своими трешками они что собираются делать?

Лильчик
а жены-то у них здравые-нет?

видимо, не очень

Блинский конь

+1
не бывает такого. Ага, блин беременная баба с ребенком, который спокойно ходит в садик поедет в шалман жить..ню-ню

MamaNatasha
А если им какое-нибудь условие поставить? Трудно выполнимое.

Альтаир
отдать ребенка на время

Блинский конь

не вижу юмора в этом

аноним
ре брата 4 года, его трудно отогнать от собаки. он сам лезет, даже когда мы песика закрываем -- а потом кашлять начинает. (это происходит когда они в гости приезжают) вот отсюда это условие.

блин, да они офигели ваще, если все это правда!!!!!!

Лильчик
Вы тоже надиктуйте им условий. В конце-концов они при квартирах едут портить вашу жизнь

я бы таких родственничков прихеревших открытым текстом послала бы куда по-дальше. Либо ваще тогда продать хату, деньги поделить и лезть в ипотеку

аноним
не вижу юмора в этом

а почему обязательно юмор??? цель разводки - вывести на эмоции ;) меня Вы уже вывели
я просто не понимаю родственничкофф этих...
даже еслиб не было собаки у Вас... куда такая толпа??? а Вы можете придраться к тому, что у одной из жен скоро родиться ребенок, который будет мешать спать по нолчам всем вам

нуу...предлагаю тогда ни за какие коврижки собаку не отдавать (аргументируте, что ваш малыш без пса ну никак), тогда и они к вам не поедут жить и все счастливы

Блинский конь
у одной из жен скоро родиться ребенок, который будет мешать спать по нолчам всем вам

аллергия на младенцев

Лильчик
я бы таких родственничков прихеревших открытым текстом послала бы куда по-дальше.

вот, девушку тоже вывели)))
но ваще да, я б тоже послала...да еще и с мужем поругалась бы на эту тему. просто я истеричкО.
но Собаку бы не отдала, тем более

аноним
собачка радует семью. очень хорошо ладит с ре - ему 1,6г.

и скажите, что вашему ребенку будет сложно выспаться поэтому пусть своего малого отдают в добрые руки

вопроса бы не стояло о их переезде, если бы квартира была наша!!!! а так они все считают, что имеют равные условия!!!! уж очень им захотелось жить в ебурге!!!

Блинский конь
вот, девушку тоже вывели)))

ваще

individka
(аргументируте, что ваш малыш без пса ну никак)

тож хотела предложить... но возраст, понимаете, они ж могут возразить, что забудет собаку быстро такой малыш. :(
а вот у них лоб здоровый, 4-х лет, ему и надо объяснять, что не надо лезть к собакам, тем более к чужим, тем более когда у ебя аллергия....

аноним
уж очень им захотелось жить в ебурге!!!

да какая нах городская жизнь если спать в позе бутерброда?????????

аноним
они все считают, что имеют равные условия!!!!

продавайте квартиру и делите бабки на равные доли. И пусть попробуют жить в ебурге на эти деньги и на свои ЗП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы