Тема закрыта

Причина: 0

как быть, отдавать или нет?

насчет собачки, буду бороться до конца, чтобы ее оставить (это я наверное и хотела услышать от вас - спасибо)! ну а насчет жилищных условий будет трудно, очень трудно, зато наверное будет больше стимула решить этот вопрос и разъехаться!

аноним
они все считают, что имеют равные условия!!!!

Воооооооот :) именно поэтому вы имеете право держать собаку, так сказать-на равных условиях :)
А вообще-то вас будут выживать ИМХО

аноним
вопроса бы не стояло о их переезде, если бы квартира была наша!!!! а

ну, эт понятно

аноним
а так они все считают, что имеют равные условия!!!!

а как же Вы??? Вы тоже имеете право заводить там кого хотите, хоть сто собак... тем более изначально еще и свекровь могла пойти на вредность и не разрешить Вам заводить собаку....
блин, ну я не знаю, ну придумайте че-нить.
кстати, как и вопрос с трудоустройством, так и вопрос с отдачей собаки не решается за один день.

у меня подруга много лет жила в двушке:
-она
-мол.чел
-мама
-брат + жена+ ребенок
-брат + жена+ ребенок
брат с женой спали на полу
теперь нет молчела, но есть ребенок от него. Но славбогу старший брат с семьей съехал на съемную хату. Теперь в одной комнате брат с семьей и в другой она с сыном с мамой. Вот

Блинский конь
вопрос с отдачей собаки не решается за один день

я бы добавила В ХОРОШИЕ РУКИ :)

аноним
насчет собачки, буду бороться до конца, чтобы ее оставить

кулачки за Вас

Альтаир
А вообще-то вас будут выживать

сто пудов :(
разрабатывайте план военных действий...
блин. ваще
три хозяйки в одной хате.... %)

Блинский конь
блин. ваще
три хозяйки в одной хате...

во-во %)

Альтаир
именно поэтому вы имеете право держать собаку, так сказать-на равных условиях

+100000
запасайтесь валерьянкой и держите оборону. А то сейчас собаку отдай, потом типа ваш ребеночек нашего меньшого пугает, будит и т.д.

Лильчик
А то сейчас собаку отдай, потом типа ваш ребеночек нашего меньшого пугает, будит и т.д.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Блинский конь
три хозяйки в одной хате....

:( кошмар.....2 холодильника как минимум, постоянно сохнущие шмотки на веревках и обязательно чья-нить непомытая тарелка или кастрюля

Лильчик
Не говорите, что мне делать...и я не буду говорить, куда вам нужно идти

автор, воспользуйтесь этой фразой, когда условия опять ставить начнут ;)
блин... дас ист фантастишь.... выживут они Вас %) там же в одной семье еще и второго дитятку ждут %)

Лильчик
2 холодильника как минимум, постоянно сохнущие шмотки на веревках и обязательно чья-нить непомытая тарелка или кастрюля

И график посещения мест общего пользования. :(

просто скорее всего если не война открытым текстом, то будут падлы все друг-другу ставить. Ночью греметь тарелками например, громко хлопать дверями, заранее зная про детский сон...
Автор, а какие отношения с женами братьев у вас? может не будет все так плохо? может какие-нить плюсы найдутся, а?

MamaNatasha
Лильчик
2 холодильника как минимум, постоянно сохнущие шмотки на веревках и обязательно чья-нить непомытая тарелка или кастрюля
И график посещения мест общего пользования.

да эт вообще... полная *опа :(

Лильчик
просто скорее всего если не война открытым текстом, то будут падлы все друг-другу ставить. Ночью греметь тарелками например, громко хлопать дверями, заранее зная про детский сон...

а еще они могут придумать, что собака кого-нить УКУСИЛА :(

Лильчик
а какие отношения с женами братьев у вас?

НУ, Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ОНИ (ТЕ ДВЕ ПАРЫ) НАСТРОЕНЫ ДРУЖИТЬ ПРОТИВ СЕМЬИ АВТОРА :(
ну куда они прутся то все сразу??? %)

MamaNatasha
И график посещения мест общего пользования.

ага, а самое стремное график уборки этих мест %) чужое гуано с унитаза соскребать %) я сама неседня завтра могу в такой ситуации оказаться, поэтому так подкидывает ситуация автора

Блинский конь
а еще они могут придумать, что собака кого-нить УКУСИЛА

точно

Лильчик
какие отношения с женами братьев у вас

отличные, т.к. живем отдельно! а какие будут... это покажет время!

Лильчик
а какие отношения с женами братьев у вас?

да хоть с какими отношениями в таком количестве взбесятся :(

Лильчик
я сама неседня завтра могу в такой ситуации оказаться, поэтому так подкидывает ситуация автора

а я была... правда не в такой стремной...
НАС ПОБЕДИЛИ мы ушли. Нервы и будущий ребенок (беременная была) были дороже ;)

ну вы щас раздуете, автор и так в шоке, может не так все страшно и они временно приедут пожить, может у них отношение к собакам пофигистичное, вот и выставили такое условие. я сегодня оптимист

аноним

ну что сказать... УДАЧИ Вам!!!!!

Братаны явно в неадеквате. И собашка - просто предлог Вас выжить.
Вижу так.

Альтаир
да хоть с какими отношениями в таком количестве взбесятся

да ваще капец-капецкий

individka
они временно приедут пожить,

ах да, кстати, они на долго??????? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы