Тема закрыта

Причина: 0

Сортировка: ищем старых хозяев или новых верных друзей

Сегодня ходила в заповедник на Технической, а там... потеряшка маленький пинчер (предположительно) мальчик, см.30 в холке. Умный и такой потерянный :( Знает команды, ждёт и верит, что найдутся его любящие хозяева. Пока девочки его по очереди домой водят, а днём он в магазине "работает"
Если вам нужен маленький друг, звоните по тел. в магазине 8 9193944992
Девочки ждут для Пуфика(они его так зовут) хорошиххозяев, ибо малыш и так настрадался. Думаю телефон попросят для контроля, но это и разумно. :) Фотки с телефона, так что не очень. Мальчика проглистогонили и обработали от блох на всяк пожарный.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 00:04

Н апервой фотке Пуфик сидит, откликнулся на просьбу девочек, говорят ещё лапу подаёт. :t_0035: Такой милый, ко всем подходит и смотрит -ищет :love:

прелесть, жалко малыша :(

StiX
прелесть, жалко малыша :(

ага, такие глаза у него, пыталась мужа развести на Пуфика, фиг блин, грит это недособака какая -то("мы" признаём тока телят-собак), а он просто чудо-собака...зачудительный пацан

блин..никогда не любила маленьких собак,но этот чето тронул... Уравновесить несправдливость вселенной на одну потеряшку...

Розово-пушистый сладосик
Уравновесить несправдливость вселенной на одну потеряшку...

уравновесь, пацан действительно хорош, я не собачница, но он...Душевный очень, да и пинчеры грят очень умные собаки :)

Pippit™
Душевный очень, да и пинчеры грят очень умные собаки

вот брехають сильно мелкие собаки, да и трусоваты... но у этого такой взгляд хороший...
Неужель его никто-никто не ищет?

Розово-пушистый сладосик
Неужель его никто-никто не ищет?

не знаю, девочки грят сами удивлены, что тишина, в Зоозащиту звонили, на форуме вроде размещали и...тишина
Тоже читала что брехливые и трусоватые, но чот он на такого не похож.
А в глазах - надежда, грю ж я ни разу не собачница, но готова была просыпаться в 5.30 на прогулки, но...

Да ещё забыла: к котам относится спокойно, у них Кузьма в магазе живёт несколько лет (вальяжный такой кошак) так вот ваще внимания ноль :)

Розово-пушистый сладосик

хорошая мысль, а то заберет какая нибудь придурошная, а потом аллергия, написил где не положено или о ужас тяпнул....и снова на помойку

Мирей
а то заберет какая нибудь придурошная, а потом аллергия, написил где не положено или о ужас тяпнул....и снова на помойку

не пугай мну так, неееееее... берите тока те кто уверен, что он уже навсегда
Блин, завтра схожу пусть телефон обязательно возьмут у тех кто заберёт...

Pippit™
Блин, завтра схожу пусть телефон обязательно возьмут у тех кто заберёт...

ты им скажи что я приеду...Муж, как ни странно, очень спокойно отреагировал...
Надеюсь, Дэника любят там,гдже он сейчас...

Pippit™
завтра схожу пусть телефон обязательно возьмут у тех кто заберёт...

они и так берут, только толку то..... :(
ТТТТТТ пусть его Пушистик заберет.

Розово-пушистый сладосик

а если Дени найдётся всё таки, у тя мини зверинец будет?

Ой какой малыша :love:
А почему пинчер? Помоему очень на тоя похож, высокий и лапы тонкие...пинчеры покоренастее вроде.

Pippit™
а если Дени найдётся всё таки, у тя мини зверинец будет?

если он найдется-меня вообще уже ничто не испугает! :)

la-la-fa
А почему пинчер? Помоему очень на тоя похож, высокий и лапы тонкие...пинчеры покоренастее вроде.

я в них не понимаю, спросила:Той? Девочки грят вроде пинчер. А там хз, главное пёс хороший, а кто он мне вот пофиг и хочется чтоб хозяевам было пофиг на породу, а на него нет :)

Розово-пушистый сладосик
если он найдется-меня вообще уже ничто не испугает! :)

ну тада пусть найдётся обязом... Бери Пуфа, а? Я хуч буду знать где он и фотки хуч иногда видеть его :love:

Азазель
у нас тойчик один в один походит на эту псинку.

Вот и у меня так же) Только у меня коричневая девчонка не стерилизованная...а то бы взяла) нежно люблю этих малых)

Может и той, я девочки утверждать не буду, я не разбираюсь, потому и написала" предположительно" :)

Розово-пушистый сладосик

Розово-пушистый сладосик

уравновесь, конечно :dada: У меня муж всю жизнь держал огрооооооомных собак, согласился на этого тоя-пинчера. Для него сейчас таким откровением было, что я второй год на связи с Екатеринбургом Готов был завтра ехать :hihiks:

ап Пуфу

Пуфик пришел домой.

Розово-пушистый сладосик
Пуфик пришел домой.

ура, а то я расперреживалась, что передумали.
на второй фотке что-то грустный. или устал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы