Тема закрыта

Причина: 0

Сортировка: ищем старых хозяев или новых верных друзей

С едой обманули , жрет аки конь и только сырую говядину! Но с этим мы разберемся!
Очень умный и понятливый, я таких никогда не видела. И важе он как японская электронная собачка Айва: куда положишь там и лежит, че скажешь-то и делает. Все время сидит на коленях как кошка. И не ёрзает.
Муж воспринял благодушно, правда намекнул што типа как он мачо такой буит гулять с этой шнягой? Я сказала, что телки хорошо на мелких собачек клеятся , он повеселел.

Таганай
на второй фотке что-то грустный. или устал?

имеет право,чо...

Розово-пушистый сладосик
Я сказала, что телки хорошо на мелких собачек клеятся , он повеселел.

Породу то хоть определили?

Розово-пушистый сладосик
Прикрепленные файлы:

молодцы

Розово-пушистый сладосик
Я сказала, что телки хорошо на мелких собачек клеятся , он повеселел.

Розово-пушистый сладосик
Очень умный и понятливый, я таких никогда не видела.

:heart:

Розово-пушистый сладосик

уррра! )))))) поздравляю )

Indigо
не обнаглеет... как остальные твои спиногрызы

это ты про мужа щас?

Розово-пушистый сладосик
это ты про мужа щас?

бедный муж

Розово-пушистый сладосик
как он мачо такой буит гулять с этой шнягой?

бугага, я как-нить сфоткаю скрытой камерой, как мой брательнег (чиста канкретный пацан, не последний чувак на районе) с тоем гуляет, вот где шоу-то . но он тока под покровом ночной темноты, штоб пацаны не спалили

я на Ботанике видела дядю под 2 метра, "шкафчег" такой и с маааааленькой фигнюлькой гулял, так самозабвенно Умильно очень

Розово-пушистый сладосик
С едой обманули

а чо грили и сушняк ест? я про еду не спрашивала

Pippit™
чо грили и сушняк ест? я про еду не спрашивала

ничо не не ест говядину тока! но говорили мало,а жрет как конь и добавки просит!

Розово-пушистый сладосик
ничо не не ест говядину тока! но говорили мало,а жрет как конь и добавки просит!

ну маааленький недостаток у него может быть на столь очевидные достоинства по виду то не скажешь, что он много ест, может у девочек на диете посидел, вот и наедается, ты гляди не испорть фигуру, Пуфик - это имя, а не его форма

Розово-пушистый сладосик
жрет как конь и добавки просит!

%) гляди, не перекорми, а то вырастет с пинчера до добермана-пинчера

Мирей
пинчера до добермана-пинчера

кстати кто он и правда? Той или пинч?

Розово-пушистый сладосик

так это он там придуривался, цену себе набивал :D :D :D
Подравляю Ну и че.. Пуфу просто повезло :meet:

Альтаир
Пуфу просто повезло

тоже так считаю

Pippit™
Той или пинч?

Той. Крупненький он и жерсть густая и с подшерстком.

Мне, кстати, выдали его со шлейкой,поводком, глистогонным, какой-то хренью для пищеварения, мясом и сказали еще за курточкой приехать!

Розово-пушистый сладосик
Мне, кстати, выдали его со шлейкой,поводком, глистогонным, какой-то хренью для пищеварения, мясом и сказали еще за курточкой приехать!

с приданым

Розово-пушистый сладосик

Мирей
с приданым

завидный хлопец

как поживает Пуфик ;) все такой же скромный или уже наглеет?

Розово-пушистый сладосик

как дела у вашего нового питомца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы