Тема закрыта

Причина: 0

У кого дома живут попугай и кот?

АЛЛА™
дак порода такая)))

:y_0024: :y_0024: :y_0024:
чо этта за порода? впервые слышу...

жаки самые умные..
их учат не только говорить. но и думать что говоришь

Кобра
жаки самые умные..

ага.. у подруги такой, выдает все секреты причем голосом того, у кого он это услышал

У моей тёти жили рыбки, попугай и кот. Я уже честно забыла, но кто-то из них повылавливал из аквариума рыбок Но помню точно, что кот не трогал попугая, и попугай поэтому не боялся его. Но однажды в квартиру забежал соседский кот, тут и птичке конец.

Жили у нас 2 волнистых попугайчика, потом завели котенка, пока котенок был молодой- не мог их поймать, а попугаи успели поумнеть. Однажды самец улетел, купили другого, чтоб самочка не скучала.. Но молодой самец оказался глупеньким и все время дразнил кота, и однажды кот таки не выдержал и с одного скачка поймал птичку. Самочка не пережила расставания со вторым мужем и покончила с собой- со всей дури врезалась головой в стену. Больше птичек не заводили, а коту в августе 18 лет уже будет.

Кот, кошка, попугай- прекрасно уживаются

Nuclear
аааа... тема
еще крысы и попки

а еще крыски и курята - победили курята - заклевав крыс(((

mumi-mama
Жили у нас 2 волнистых попугайчика, потом завели котенка, пока котенок был молодой- не мог их поймать, а попугаи успели поумнеть. Однажды самец улетел, купили другого, чтоб самочка не скучала.. Но молодой самец оказался глупеньким и все время дразнил кота, и однажды кот таки не выдержал и с одного скачка поймал птичку. Самочка не пережила расставания со вторым мужем и покончила с собой- со всей дури врезалась головой в стену. Больше птичек не заводили, а коту в августе 18 лет уже будет

Ромео и Джульетта прям У меня жили кошка и попуй - вроде ничего, а вот кот кидался как ненормальный как только видел. Все время у клетки сидел и и псису нервировал. Пару раз клетку уронил, гад, ладно птич улетел. Разводили по разным комнатам, если уходили из дома или гулять попугу выпускали, а кошак скреб дверь лапой и истошно мявкал.

:popcorn:
есть кот... хочу и попугайчика завести :)

а у меня кошка дружила с попугаем..защищала его от собаки,когда та щенком была.. вообщем и кошки были лучше отношения с попугаем,чем с собакой..

Все - поймали и съели, не пойму только как открыли дверь в комнату - сейчас приехали домой - по всей квартире перья - попугая нету совсем

Капучино

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы