Тема закрыта

Причина: 0

Лакомство для лошадок!покатались..!!!

Едем кататься на лошадках на весь день по гором-долам... что можно такое взять,чтоб прокормить и полакомить лошадей! :) печенюшки ..или что? сена не заготовили

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:03

морковку

Морковку ;)

Элина-Барилина
печенюшки ..

Для лошадок зло

хлеб

морковка и чёрный хлеб с солью...

яблоки

оооо! про соль помнила,а про яблочки забыла!!!А про морковку вообще впервые слышу!!!! спасибо!!!! а вот про печенюшки....имелись ввиду крекеры какие-нибудь..рыбки с сыром))) про инсулин сахар и животных все по-моему знают!

Элина-Барилина
крекеры какие-нибудь..рыбки с сыром)

Всё равно зло

тогда объясните причину! зло зло... :=-O:

Элина-Барилина
тогда объясните причину! зло зло...

Объясняю как человек с зоотехническим образованием. У лошадок, особенно у породистых нежные желудки, а в современной хлебопекарной продукции слишком много заменителей, загустителей, эмульгаторов, красителей и прочей химии, я уже не упоминаю всевозможные Е. По этому чтобы порадовать лошадок лучше выбирать овощи, фрукты, зерно. В вашем варианте идеально подходят морковка яблоки.

а яблоки у нас писец... натуральные свежие! %)
Ладно! без проблем! если яро утверждаете значит правда знаете и "болеете" за коняшек! не ну а просто хлебушка бородинского пойдет?как там ..вариант с солью был?

Элина-Барилина
а яблоки у нас писец... натуральные свежие!

Угу, а морковки нитратные, но это более приближённый к их рациону продукт нежели печенки. А вообще лучше заранее у инструктора поинтересоваться можно ли будет покормить лошадок и чем их можно порадовать. ;)

я только щас подумала о теме,а спросить не могу..муж услышат. .он думает что мы завтра в увлекательный поход идем...пешочком,а все на лошадках будет!(он не ездил никогда..решила сюрприз сделать))))))))

Элина-Барилина
он думает что мы завтра в увлекательный поход идем...пешочком,а все на лошадках будет!(он не ездил никогда..решила сюрприз сделать))))))))

:=-O: Нууу, удачно вам мужа удивить

Элина-Барилина
он думает что мы завтра в увлекательный поход идем...пешочком,а все на лошадках будет!(он не ездил никогда..решила сюрприз сделать))))))))

вот он завтра удивится-зачем жена в поход морковку тащит? :=-O:

а я без палева!! или скажу,что грызть по пути буду!!!)) или что на привале сделаю морковно-яблочный салат с солью и хлебом! и зерен каких-нить в карман положу..скаж что белкам)))

кстати а хлебцы можно...такие кругляши,которые автомат в Ашане пуляет?

хлеб, сахар

сахар нет!

;) А куда именно кататься идёте?
советую на всякий случай в клуб ФАВОРИТ не иметь в виду!

Ой девки!!! незабываемо!страшновато! Шикарно! потрясно! жопа болит..сесть не можем!!! но муж в восторге!!!! 2 часа до реки по живописному месту...потом шашлыки от организаторов...небольшие уроки рыси и галопа по пути и на пикнике..потом обратно на лошадках...ммм!!!!

С почином вас!
Мы с дочкой тоже лошадей любим, только у нас поблизости нету.
В прошлом году дочь в Анапе на конную экскурсию ездила, была в совершенном восторге.

Элина-Барилина
Шикарно! потрясно! жопа болит..сесть не можем!!!

:hihiks: Рада что вам понравилось

Элина-Барилина
Ой девки!!! незабываемо!страшновато! Шикарно! потрясно! жопа болит..сесть не можем!!! но муж в восторге!!!! 2 часа до реки по живописному месту...потом шашлыки от организаторов...небольшие уроки рыси и галопа по пути и на пикнике..потом обратно на лошадках...ммм!!!!

а это где так? тоже бы хотела :) ;)

МаЛеНьКиЙ ВоЛчОнОк =^_^=
а это где так? тоже бы хотела

!!! Хачу тоже!!!!!! :)

Это пос. Белоярский. кому надо телефон подкину! в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы