Тема закрыта

Причина: 0

Лакомство для лошадок!покатались..!!!

Элина-Барилина
Это пос. Белоярский. кому надо телефон подкину! в личку пишите.

напишите мне плиз, и цену :)

Элина-Барилина
часа до реки по живописному месту...потом шашлыки от организаторов.

а лошадок чем-то кормили?

кормили морковкой и яблоками!соли чуток с хлебом.

И мне плиз в личку

И мне пожалуйста контакты и цены :)

и мне, пожалуйста, в личку

Катаюсь регулярно 1000/час. Берем морковку, яблоки, сахар белый, сухари. Мякиш им нельзя. Да и кататься целый час на них жалко, гораздо приятнее рядом стоять, гриву наглаживать :)

час 1000 руб!!! где это вас так обдирают!!! везде 500..у всех что есть в городе и на широкой речке и Уралмаше и Шарташе!!!

кто знает где недорого стоит покататься на лошади, черкните в личку пожалуйсто) :)

Мы ездим кататься на конюшню рядом с санаторием "Селен". Угощение - сахар рафинад, яблоки, морковка

Все, кто хочет кататься на лошдаках, или заниматься, заходите на е1 в тему Животные - верховая езда! Там куча клубов! И по ценам разбег большой!! В Белой лошади к примеру 1800 час, в других конюшнях-клубах цены другие, ест клуб каприоль в верх-нейвинске. там 300 рублей час был.. У нас в клубе 600 рублей.. Выбирайте!))))
Получайте удовольствие!!! Это такой позитив!!
Лкомство сахарок, морковка, яблочки, капустка, сушки, сухари простые и с солью)))

Один мерин у нас обожает курагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы