Тема закрыта

Причина: 0

Кого бы нам завести??

не кусаются совсем, на ручках очень любят кататься, не вонючие, хорошенькие, легкий уход за ними

А чего черепашка ухопутная не нравится? Она и хозяев узнает, и из рук ест, и на улицу ребенок может взять погулять ее на травке. И запаха от нее нет если за ней убирать вовремя.Правда зимой ей тоже лампу включать надо.

Octavia
аквариум заводить. Не так то это просто как кажется на первый взгляд.

+++
у нас первое время рыбки то дохли, то болели, то вода зеленела.. потом вроде все нормализовалось, но недавно отчего-то (неизвестно от чего) внезапно скончался сом-прилипала :( и аквариум стало некому чистить... думаю про улиток...
морские свинки вроде невонючие есть... ;)
ваще, кошка - самое то... но Вам придется с ней первое время повозиться... к туалету приучать и все такое...
попугаи тоже классные и веселые, но от них, говорят, много мусораСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:44

У нас черепашка сухопутная. Ой, смешная, ползает частенько на кухню сама, и запаха нет. если вовремя мыть. Никаких ламп, в коробочке с опилками живет

А у подруги в аквариуме лягушки живут декоративные, тоже такая прелесть. не страшные вовсе, кормить их весело

Влюбленная;)
а они друг друга есть что ли будут??

хищные рыбки нападают на других рыбок, хотя они красивее намного, ярче, чем миролюбивые.

Катёночек
А у подруги в аквариуме лягушки живут декоративные, тоже такая прелесть. не страшные вовсе, кормить их весело

клааассно))))

попугая, с ним хоть пообщаццо можна, если научить

Ну, сидят две достаточно больших улитки в террариуме, иногда ползают, иногда даже быстро ползают. Сын притащил. Приходящий внук (1,7), по-моему, так до сих пор и не понял, что они живые.

olga343
до сих пор и не понял, что они живые.

Потеряная в Манхеттене
попугая, с ним хоть пообщаццо можна, если научить

дааа, было бы здорово... кто бы только научил))

Купите инерционную/электронную собачку - живет не долго (выключил и в шкаф) и учить говорить, убирать за ней не надо.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 21:35

Octavia
2 раза пыталась аквариум заводить. Вода через 2 дня грязнилась. Купила очиститель - вообще не помогает. Рыбки дохли. Замучилась воду менять. С кошкой даже меньше заботы. Это я к тому, что тщательно всё обдумайте, поспрашивайте советов прежде чем аквариум заводить. Не так то это просто как кажется на первый взгляд.

это очень просто, если не полениться и почитать в интернете нужную информацию ;) А еще это очень интересно, с моей точки зрения рыбки - идеальные домашние питомцы, не гадят, не воняют, много корма не требуют, аквариум - это красиво и не сложно, но сначала надо набрать в яндексе "правильный запуск аквариума"

По поводу вони через два дня - не удивительно Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:39

Ир-Таш
аквариум - это красиво

золотые слова!!! Я только недавно это поняла... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы