Тема закрыта

Причина: 0

КЫСЯ котенок-кошечка черная в белых носочках, кто возьмет ?

bishuk

ух ты... :) лапатусик какой... :)
а шерстка блескучая какая, норка ни дать, ни взять... :)
Люди, у вас совесть есть? Такую красоту игнорируете... %) :(
Я взять не могу ,но оценить по достоинтсву могу... ;)
И ведь кто-то же наверняка давно уже ищет эту Королеву и ждет... :)
Пора бы и встретиться!!! :)

:love:

:) ;)

:)

Кыся на испыталке - второй день из под дивана не вылазит :( Может ее дети пугают ? она же их в жизни не видела. Муж мой переживает сильно, она у него в офисе жила.

bishuk
мой переживает сильно, и мы. Ну может привыкнет.

будем завта звонить, узнавать как дела.

bishuk
будем завта звонить

позвонили? как Кыся?

Как дела у Кысы? Тоже переживаю за нее, слежу ;)

Созвонились сегодня, когда хозяйка с детишками пришли домой, Кыся вышла их встречать, обтерла усишками все углы, дала себя погладить и покушала с руки :) потом опятьсвинтила в укромный уголок ;) ;) ;)
Так что должно все наладиться :)

Не переживайте ;) , у кыси всё налаживается (зовут её, кстати, Ксюня) :) . Сегодня она уже выходит из укрытия, слопала полбанки "Темы", правда с рук, методом слизывания с пальца, кормили вместе с детьми :P . Сейчас пошла исследовать квартиру ;)

как я рада!!!!!! удачи Кыське.... :)

TanyaTwins

вот вы кто :) а я забыла спросить на каком сайте вы ее усмотрели :)

bishuk
Кыся вышла их встречать вот видно было, что умница.

TanyaTwins

Таня вы спрашивали...в верху этой страницы на фотке видно какой шовчик был от стерилизации. Это старые фотки её очень сложно было фоткать...такой энерджайзер

:rose:

У Ксюни все хорошо :) . Ночью спит с нами, уплетает за обе щеки "Вискас", в горошок попадает исправно, бегает, играет с детьми ;) . Фотки пока не могу сделать, потому как фотоаппарат накрылся :meet:

Юля и Сережа, спасибо большое за замечательную кысу!

А колбасу, она, кстати тоже ест :P

ждем фоток :clap:

Вы же обещали что будете кормить Роялом :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

TanyaTwins
уплетает за обе щеки "Вискас Таня, нивкоем случае не давайте, Вискас, Фрискес, Китекет :( :( :(
Это все кошки едят с удовольствием, НО ПОСАДИТЕ ПЕЧЕНЬ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ, ПОЧКИ и т.д. !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же хотите, что бы Ксюня прожила долго и не болела ? Это все не сразу , конечно, постепенно, потом будет поздно лечить !
Это ОЧЕНЬ вредная разрекламированная еда !
Уж луче тогда кормите натуралкой - творожки, кашки( БЕЗ соли )с добавлением мяска или рыбки+ витаминки.
Нивкоем случае нельзя куриные КОСТИ и рыбу с КОСТЯМИ.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:19

bishuk
Вы же обещали что будете кормить Роялом

Она и Роял сухой ест, но очень плохо, а Вискас только влажный "Special indoor" для кошек, постоянно живущих в помещении. Тоже нельзя? :=-O: Творожок пробовали - не ест.

Любая искусственная еда, включая и Роял Канин, очень вредная. Хотя и разрекламированная. Но это еда для людей, которым наплевать на здоровье своих подопечных. Не может быть качественным продукт произведенный из отходов мясного производства.
И потом у Кыси теперь есть хозяева и это их дело чем кормить свою кошку. У старых она ела одно, у новых будет есть совершенно другое.

СВГ
у Кыси теперь есть хозяева

Мы пристаивали кошку, не для того чтобы ее спихнуть _пока она в офисе жила- три раза приходил житель соседнего дома- таджик- который ее просил, но понятно что кормить он бы ее толком не стал и она опять бы терлась на улице, нам звонили по объявлению 4 разных бабушки, которым мы ее тоже не отдали,т.к она очень активная и с ней нужно играть !
Ивот мы дождались таких отличных хозяев, как Таня и ее дети И очень не хочется чтобы повторялись ошибки многих, когда люди хотят побаловать свою животинку, а в и тоге губят ее здоровье и потом требуется долгое, а иногда и вечное дорогостоящее лечени :( >СВГ Мы живем в современом мире и хочется что бы кошки жили не менее 20 лет и были здоровы :)

у Кыси теперь есть хозяева и это их дело чем кормить свою кошку. У старых она ела одно, у новых будет есть совершенно другое.

Ну вас то это не касается совершенно :=-O: Если хотие высказать свое авторитетное мнение, то почитайте сперва литературу о сбалансированном питании кошек, кторое практически невозможно составить из натуральной еды самому, вернее можно, НО это будет очень дорого и хлопотно, если Татьяна может себе это позволить, то здорово, потому как готовить нужно отдельно - без соли совсем.

СВГ
Не может быть качественным продукт произведенный из отходов мясного производства.

Вы наверное ниразу не покупали Шебу, а мы кормили Ксюню Шебой почти каждый день, та вот купите, откройте и посмотрите - там желе с Целыми креветками и Кусками тунца, или куриной грудки-ВСЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ, но это дорогое удовольствие, дороже человечьих консерв, тем неменее там присутствует много консервантов, поэтому когда кыся отъелась , мы стали ей вместо Шебы, давать мясного Тёму ( согласитесь что это полезней Вискаса, Фрискаса и т.д )

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:35

TanyaTwins
Она и Роял сухой ест, но очень плохо, а Вискас только влажный "Special indoor" для кошек, постоянно живущих в помещении. Тоже нельзя?

Тнаня, вам конечно очень тяжело будет ее нормально кормить, т.к. она очень плохо ест :(
Думаем, может ее на УЗИ свозить ?
Просто в вовсех этих разрекламированных не профессиональных кормах Очень много так называемого кошачьего Глютамата. Да, им всем это вкусно, но это равносильно, что кормить ребенка постоянно чипсами и конфетами, представляете что будет с организмом ? И ктому же весь влажный корм, который продается в пакетиках и называется мясным - напичкан консервантами - иначе в этих пакетиках он протухнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы