Тема закрыта

Причина: 0

КЫСЯ котенок-кошечка черная в белых носочках, кто возьмет ?

Ксюня дома:

Ксюня играет:

TanyaTwins
Ксюня дома

ой, царица Египетская... :)

Ксюня ужинает:

Царица утомилась, зевает

TanyaTwins
Царица утомилась, зевает

а шерстка у неё и правда очень на норку похожа...ухоженная кисуня...

Таня, мы безумно рады, что ей так с вами повезло ;) и ей наконец -то есть с кем играть и спать, Сергей очень обрадовался что она с вами спит :) , он кстати, закупил ей еще на той неделе корм, вот только времени пока заехать к вам нет у него :) , Мы вас очень просим ;) ;) ;) не кормите ее этой влажной химией, она может так на него подсесть, что постепенно вообще ничего не будет есть, лучше Тему или Агушу, разбавляйте кашками :) чтобы ей на дольше хватило.
Просто у наших родстенников пришлось недавно усыпить кошку, которую они 3 года кормили Висаксом, Фрискасом, Китекетом и чем то еще, что продается в продуктовых магазинах, врачи сказали что в печени необратимый процесс и виноваты в этом хозяева, которые неправильно кормили :( Но у них ще одна кошка осталась, котрая теперь кроме этой еды ничего не ест :(
Врачи говорят, что в редких случаях такая еда не отражается на здоровье и продолжительности жизни %) Очень не хочется Ксюне рисковать- она и так столько натерпелась в детстве, пока ее не нашли.

TanyaTwins
Ксюня дома:

TanyaTwins
Царица утомилась, зевает

Такая она ВАЖНАЯ стала !!!!!!!!!!!!!!!! И фотки отличные :) :) :) Вечером Сергею покажу )))))))))

Такая радостная Ксюха!!!!!!! Уже подросла!!!!Не переживайте, с кормом как нибудь определитесь ;) Да, мой кот Шебу просто обожает :love: но я и яичко ему даю и сметанку и Китикет ( влажный и сухой), колбаску, курочку, рыбку.... так что не переживайте, прокормите :rose: А шерстка у нее да, как у норки....

Bushik, простите меня, но я на ваш пост скажу лишь - ха-ха-ха! И Шебу я знаю и Роял канин тоже. Я хочу вас спросить - а вы питаетесь сбалансированным питанием навроде Рллтона? А он ведь тоже сбалансирован. Так почему животное, которое ближе к природе должно есть дерьмо вроде Шебы и Канина?
Ничего в них нет качественного. От одного запаха сдохнуть можно. Сразу в туалет рвать тянет. И это вы называете качественным продуктом - отходы пищевого производства.
Что не судьба мясо чуть отрезать, когда сам готовишь или рыбу чуть-чуть или курицу, яйцо дать, творог. Или это требует специального приготовления и усилий? Я тоже не дура, далеко не дура. И тоже советовалась с ветеринаром насчет питания своего кота.
И потом - мне непонятно почему вы указываете новым хозяевам как им кормить кошку. Еще раз подверкну: у нее есть хозяева и это их задача чем и как накормить кошку.
Взяли бы сами и кормили как вы считаете нужным.
Впрочем извините, я не буду больше вообще никакого мнения не буду высказывать. Мой кот прожил на натуралке 14 лет, у подружки 20 лет. И у ее кота нет мочекаменной беолезни, заболеваний печени и подежлудочной, густая блестящая шерсть даже в его возрасте. И что-то я не заметила, чтобы она уродовалась на кухне и что-то специально для него балансировала.

СВГ
мне непонятно почему вы указываете новым хозяевам как им кормить кошку. Еще раз подверкну: у нее есть хозяева и это их задача чем и как накормить кошку.
Взяли бы сами и кормили как вы считаете нужным.

Полностью согласна. Кошка прелесть, у меня почти такая же, только белая черточка на моське, до стерилизации тоже была очень миниатюрной :) , Ксюньке повезло :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 20:28

СВГ
мне непонятно почему вы указываете новым хозяевам как им кормить кошку

Не переживайте, мы уже обсудили с Юлей все вопросы :)

СВГ
Мой кот прожил на натуралке 14 лет,

И чем вы гордитесь ? Это мало :( У многих моих знакомых кошки-коты живут уде 20-22 года.

СВГ
Ничего в них нет качественного. От одного запаха сдохнуть можно. Сразу в туалет рвать тянет.

Вы просто не грамотны... щенки, например, просто не едят корм без этого запаха :( .

СВГ
И потом - мне непонятно почему вы указываете новым хозяевам как им кормить кошку. Еще раз подверкну: у нее есть хозяева и это их задача чем и как накормить кошку.

tuner
Полностью согласна

Читайте правильно. я НЕ против натуралки, я не указывала, а просила Таню не кормить Ксюню вредными и опасными для ее здоровя кормами

bishuk
Мы вас очень просим не кормите ее этой влажной химией, она может так на него подсесть, что постепенно вообще ничего не будет есть

СВГ
у нее есть хозяева и это их задача чем и как накормить кошку.

Раз мы отдали кошку, то это не значит что нам теперь пофиг как она живет. У нас пока только 12 пристроенных животных и мы звоним, приезжаем в гости , и если что случилось, что у пристроенного нами щенка застряла кость, то муж бросил все и повез его в больницу, а не сказал новым хозяевам, что это теперь их забота.
Я разговаривала с такой хозяйкой, которая очень любила свою овчарку, но она у неё плохо ела...хозяйка дала ей говяжий жир и собака стала его с удовольствием есть, а радостная хозяйка стала ее этим кормить, мол животное само знает что ему нужно...молодая собака сгорела за 3 месяца...спасти ее не смогли...она рассказывала мне как она сгубила свою девочку и рыдала.

СВГ
Взяли бы сами и кормили как вы считаете нужным

А вы ,дорогая, думаете кто ее кормил до Татьяны ? Кто ее возил к ветеринару ?
Чем умничать в чужой теме, >СВГ

Взяли бы сами

кошку или щеночков на улице, создали бы свою тему и сделали полезное дело.

:j_0002: Как дела? Держите нас в курсе!

У Ксюни все отлично! Носится как электровеник, лазает по обоям до потолка, вообще она отчаянная скалолазка, исследовала уже почти все высоты в доме ;)

TanyaTwins
У Ксюни все отлично!

Как мы рады за нее и за вас )))

TanyaTwins
лазает по обоям до потолка

может когти ей обстричь ? %)

TanyaTwins
Носится как электровеник

значит всё ей нравится... ;)

Радуется ;)

bishuk
может когти ей обстричь ?

Да нееее, нас они пока не напрягают :) . Она особо ничего не дерет, не царапается, это просто у нас в большой комнате такие обои, по которым удобно лазить

TanyaTwins
у нас в большой комнате такие обои, по которым удобно лазить

вот повезло Ксюне ! отрывается :)

Ксюня покоряет вершины :) :

Ну и отдых после восхождения :dance2:

ух, здоровские фотки, даже скопировала одну ;) а что у Вас за обои такие?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы