Тема закрыта

Причина: 0

НАШЛИ помощь (медикаментами, кормом и финансами) сбитой собаке похожей на пуделька

На обследование съездили.

Сегодня поездка к доктору на консультацию..

Нужно свозить собаку на обследовние и на консультацию к ветеринару.

Собака абсолютно спокойная - небольшого размера.

Будет в клетке. и с сопровождающим человеком..

Машинка нужна днем!!
Юля Бабкина (ветеринар) сегодня работает только до 16-00

маршрут:
Дирижабль-неовит-химмаш-дирижабль (саввы белых)

Поедет пес, кот. вчера сбила машинка.. поедет с сопровождением и в клетке.
Срочно нужно сделать рентгент и узи внутренних органов..

тел. для связи :
8-904-174-69-39 Маша или 8-919-371-58-51 Ольга

Помогите пожалуста!!!
Собаке плохо.. а в клинике в которой люди были вчера - элементарных действий с рентгеном и узи сделать не догадались...

Кроме этого необходима фин. помощь:
на рентген, узи внутренних органов и мед. препараты (еще неизвесно что потребуется), и корм..

Люди, нашедшие его готовы принимать участие в судьбе собаки, но полностью им его тянуть будет крайне трудно...

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:12

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:16

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:21

:y_0008: :y_0008: :y_0008:

вот ведь... машина до завтра в ремонте.... :(

:( :( :(

блин! первый раз пожалела, что не вожу.

Аз есмь ®

Спасибо!!!

помощь все еще очень актуальна.... :(

нашли машину?

Хорошие новости!
Машинку нашли, позвонил молодой человек, скоро подъедет, повезем нашего малыша в Неовит! Денежку передали 1000 рублей, на УЗИ и Рентген хватит, вечером еще передадут немного, надеюсь, хватит и на лекарства.
А еще Кудряшкин сел :-) До этого он только лежал, а теперь вот сидит...
Мы посмотрели его зубки, действительно, он молодой пес. А еще он весь зарос, и морда тоже, толком то и не рассмотреть... Шерсть как у пуделя.

Огромное спасибо всем, кто помогает Кудряшу!
Когда приедем из ветеринарной клиники, я выложу отчет, и результаты тоже.

Кудряшу сделали рентген и УЗИ, по деньгам вышло не дорого. Завтра повезем к Юлии Бабкиной.
Рентген показал перелом левой седалищной кости (тазовая кость) и застарелый вывих тазобедренного сустава, который был еще до ДТП.
УЗИ показало небольшое повреждение слизистой оболочки брюшной полости, кровь в мочевом пузыре, что естественно при таком ударе. Кровотечения в брюшной полости нет, жизненно важные органы не задеты. Пес выживет при надлежащем лечении и уходе. Посмотрим еще, что завтра скажет Юля.

Если кто-то хочет помочь Кудряшу медикаментами и кормом - то помощь актуальна...

Кудряш на приеме у врача.
Разрыва мочевого пузыря нет.
Перелом седалищной кости, как и писали вчера...

Сейчас малыша приводят в порядок (подстригают) и заодно сразу кастрируют.

Пока по назначениям известно: Канавит хонро (или иные хондропротекторы) и найз...

фото

Назначения:
Цефотаксим
Новокаин
Капельницы: Физ. раствор2 раза в день по
вит С по 1мл. 1 раз в день
вит. В12 - 0,5мл. - 1 р. в день
Рибоксин
Но-шпа по 1 мл. 2 р/в день
Канавит Хондро (или Хионат по 0,5 мл - 1 р. в неделю - использовать 1 флакон)

такой славный песа :t_0035: :t_0035:

оле44ка

ага)))

кстати вопрос по прежним хозам - весьма спорный..
пес не ухоженный, безумно грязный (от него амбре - дай боже...) - т.е. не просто уличная грязь, а именно запущенность, плюс когти - сточены (не подстрижены)... худобы у него особой нет, но тем не менее откормиться бы не мешало, на зубах - камень, ошейник....мммм... ошейник это песня.... у меня передержачные собаки сидят в лУчших ошейниках... этому как минимум лет 15..

на основании всего этого прежних хозяев мне искать ну совсем-совсем не хочется... тем более парень очень славный
он мне вчера хвостиком вилял, к ребенку хорошо, кошек вообще не замечает.. вот на что уж не люблю пуделей и их аналогов, но этот реально милый...

ЛЮДИ!!! Помогите придумать имя!!! Кудряш - мне не нравится (вспоминаю смешариков - а их не люблю....) А мне на ум вчера пришло только Пусик... но это не имя...а так..

ОЧЕНЬ нужна помощь медикаментами и кормом!!!

Есть 3 ампулы новокаина по 10мл., немного конечно, но всеже... Если еще есть необходимость, могу отдать, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 09:29

Nattalli

Спасибо!!
Но новокаин есть...
Нужен очень:

Sonat@
Но-шпа по 1 мл. 2 р/в день (или Найз или Немисил)

Оля, з/п на следующей неделе только, на карте есть тока 98 руб. :( - может я их пока Вам на телефон закину хотя бы.

Sonat@
Рибоксин

Sonat@

смело можно отбросить.
не тратьте деньги.

shusha
смело можно отбросить.
не тратьте деньги.

Почему эти лекарства не нужны???Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:25

Sonat@
Перелом седалищной кости

не показание для назначения

Sonat@
Канавит Хондро (или Хионат

да и вообще, честно говоря, данные препараты имеют ооочень сомнительный клинический эффект (а стоят не хило). так что это чистой воды коммерция.

Sonat@
Рибоксин

также ни на что не влияет. это пережитки прошлого.

Sonat@

Очень давно спросить хочу..не принимайте в штыки только....А че на Е1 уже и машину никто не предоставляет и денег на лечение итп не дают да? :) Это родительский сайт ;) Я все понимаю,жалко животных и все такое,но если вы изначально знаете,что ни денег,ни лекарств у вас нет,зачем беретесь то за это?Это ответственность.Или просить деньги,лекарства,передержку и прочее уже норма? :) Хотя на е1 давным давно норма :) Раньше на юмаме этого не было(так..мысли вслух)....Может показаться что я черствая,но я реально бы не взялась за подбирание,лечение итд,зная что у меня нет средств,а ведь на это нужны немалые средства :)

*Натальюшка*
Натальюшка

А Вы не правы. Именно благодаря таким людям, как Оля, многие собакины получают не просто возможность жить, выживать, а они теперь уже желают жить и радовать своих близких.
Не все люди знают о существовании на Е1 форума помощи животным, я, например, о нем узнала благодаря Оле.

*Натальюшка*
реально бы не взялась за подбирание,лечение итд,зная что у меня нет средств,а ведь на это нужны немалые средства

вот именно, что таких очень много людей, а очень хотелось бы уменьшить их число. Да, не каждый может взяться за больное животное и причин тому мааса, но у многих есть желание помогать хоть чем то этим животным. Вот я, например, не возьму собаку домой ибо у ребенка сильная аллергия на эпителий собак и кошек , но... у меня есть возможность помогать материально. Я это делаю. У Ольги, наоборот, есть возможность приютить собченцию, вернуть веру в людей, вылечить. В ведь это очень много. И то, что челдовек просит помощи везде, где это можно- дак это же хорошо, ведь так больше народу увидит и откликнется. Ведь интернет велик и не каждый человек бывает на Е1.
Так что Оля, огроменное Вам человеское спасибище. И удачи в вашем деле. Вы делаете очень важное дело.
А Вам

*Натальюшка*
Натальюшка

я бы посоветовала науиться любить животных. Вы не представляете какое это счастье, что ты можешь кому-то хоть чем то помочь.

inka09

Лучше бы детям помогали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы