Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Помогите! Кошку рвёт второй день!

Муж принёс "Гамавит" и порошочек какой-то. И глюкозу, но 40 % Дали порошок , и гаммавит вкололи.
Сейчас носится по квартире, стала играться. Глазки широко открыла. И даже не вырвало! Полегчало значит?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 15:05

умная мама
Муж принёс "Гамавит" Вот это хорошо!

умная мама
Полегчало значит?

Видимо да. Толькоглюкозу не колите. Они в аптеке частоговорят, что животным и 40% можно вколоть %) .Нельзя. Только внутревенно.

M@R@Y@
Видимо да. Толькоглюкозу не колите. Они в аптеке частоговорят, что животным и 40% можно вколоть .Нельзя. Только внутревенно.

Я знаю) Он сказал ,что можно развести водой. Но я всё равно не доверяю.

M@R@Y@
Вот это хорошо!

:)

Кстати есть версия что кошка траванулась комаром/мухой. Говорят если стоят пластины от каморов/раствор , то они мутируют. А кошка их обожает кушать

умная мама
Он сказал ,что можно развести водой. Но я всё равно не доверяю.

Водой для инъекций можно. Так чтоб 5% получилась. 1 кубик глюкозы и 8 кубиков Воды для инъекций.

умная мама
Кстати есть версия что кошка траванулась комаром/мухой. Говорят если стоят пластины от каморов/раствор , то они мутируют. А кошка их обожает кушать

ну мухой вря дли, а вот сам фумигатор может на неё так индивидуально подействовал. Берите детский фумигатор.

УРАА! Кошка поела корм :m_26:

умная мама
УРАА! Кошка поела корм

Хорошо, но я бы не рисковала. Пусть на голодной диете посидит денёк лучше.

M@R@Y@
Хорошо, но я бы не рисковала. Пусть на голодной диете посидит денёк лучше.

Хорошо!

Можете позвонить ветеринару, она проконсультирует по телефону,скажет что можно самим сделать. Тел. 9028751165,зовут Алена.Лучше проконсультироваться, потому что, не хочу пугать,но не всегда улучшение означает что все в порядке. Сама всегда этому врачу звоню советуюсь.

Kentavria

она экстрасенс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы