Тема закрыта

Причина: 0

Кошка бесит...

Вот всегда у меня были кошки, с разными характерами, но ни разу не было, чтоб раздражала...
Я понимаю, переходный возраст у зверька (6 мес.), но блиииин, только Наську уложишь, этот слонопотам начинает летать по всему дому, опрокидывая все на своем пути, только с утра ногу из-под одеяла высунешь - вцепляется, белье сушиться развесишь - сдергивает и в прихожку угоняет , монстеру угробила, сцуко... Черт какой-то, а не кошка...
Может, внимания ей не хватает (я ж, понятно, больше с человеческим детенышем)? Щас взяла на руки - кусается, причем всерьез...
Как контакт со зверем обратно налаживать? А то, кажется, я ее тока гоняю и брыськаю...

Gretel
Как контакт со зверем обратно налаживать?

сварить суп

mtrix
сварить суп

я не Альф

Потерпеть, она вырастет :) Меня тоже порой бесят страшно :)

Прошлую кошку вспоминаю - чудо-зверушка была, светлая ей память :). А ведь она мне когда-то на зачетку насцала

Gretel
я не Альф

всеравно сварить.

www.u-mama.ru
выход туть

ой, как я тя, Саш, понимаююю, моя-то как меня бесит

У меня кот взбесился, когда я беременная была. Спишь себе спокойно ночью, а он как прыгнит сверху на живот и так все ночи скакал, пока в другой комнате не закрыли.

...если не сварить суп то потом будет как в дневнике кота...ток тут новый вариант - "дневник кошки" :)

web-лиса

я ЭТО распечатаю и буду "евоной мордой ей в харю тыкать" (С)!!!!!!!!!

Вот кстати, товарищи.. Почему при полном отсутствии традиций кулинарного применения кис у какого-либо народа, так популярны поговорки "потом-суп с котом" и "вот такие пирожки с котятами"?

Kisena

она, вроде как, Ромке нравилась ? "Неее, мужик, с таким настроем ты слона не продашь"

наш кот с 2 месяцев до 3 дет таким был, очень игривый. потом чуть потише с возрастом становился. года в 4 пришлось кастрировать, потому что все, ну буквально все, описял. причем нагло, стоя рядом со мной... :) сейчас спокойнее, да и возраст, но все равно игровой... это просто такая кошка у вас игривая, ее не переделать. надо было выбирать тихого котенка :)

Кобра
"потом-суп с котом" и "вот такие пирожки с котятами"?

страшный косяг всех народов :)

ага, а вот добрые друзья собаки страдають..их едят..

Баська
с 2 месяцев до 3 лет

я стрельнусь :vava:.. они ж, кроме прочего, с лялькой ровесницы......

Баська
надо было выбирать тихого котенка

я его вслепую выбирала, по инету.... вот, кстати, для топика про сайты знакомств ;)

Gretel
Ромке нравилась

дык его она лижет, всяко ласкается, а меня жрет и жрать просит все время, ну и еще много грешков за ней

Kisena

я про свою ;)

у меня с этой красависей тоже не заладилось - с самого детства своего была кусачая-царапучая, зараза.. все выгнать, точнее, отдать кому-нить грожусь, а муж ее защищает.
прикол еще в том, что она царапает дочку тока при мне, а когда Лера пытается ее погладить при муже, это животное смирно прижимает ушки и все.

Ария

эту тем более ф топку. Добрее обычных драных мурок - не бываит :)

Ария

на самом деле хороша :)
Да вот, кстати, она на мелкую-то при мне вроде не наезжает, и царапушек я не видела, но они вдвоем в комнате без присмотра регулярно остаются... как бы чего не вышло..

Gretel

у нас тоже так "мирно" все начиналось, она Леру боялась поначалу, а сейчас дерется, дрянь

дайте понять кошке, что вам больно. мои натренированы на звук - ффф. после того, как слышат этот звук - перестают делать всё, чего бы они не делали в этот момент: носиться, кусаться (пробовали руки на вкус по молодости)
а так - просто ваша животинка пытается выяснить - а вдруг она хозяйка в доме. возьмите за шкирку её, потрясите слегка, естественно, кошаку не должо быть больно, животное должно просто осознать, что вы сильнее, пофыркайте на неё, пошипите. уроки силы они быстро запоминают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы