Тема закрыта

Причина: 0

Кошка бесит...

Дык за ней три дня гоняться надо, чтоб

S-Ulia
за шкирку её

Хочешь наругать, а она думает, что это игра такая... года мои ужо не те, штоб у кота наперегонки выигрывать и под диванами ползать Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 00:30

в комнате с ребенком не оставляйте наедине. кошка молодая, глупая еще совсем... сдуру поиграть может с ребенком... однажды сидели вечером, выключив свет, - он мне в лицо бросился с когтями (на ресницы движущиеся) - просто играл.. :) вообще все движущееся было для него игрушкой. чуть шевельнулась рука-нога (микрошевеление) -бросается. он все время или набрасывался, или сидел в засаде. был длинный и худой, потому что все время бегал. знакомые спрашивали, почему не кормим котика. :) он меня тоже бесил, зато сейчас мой любимый котя, и Анюту не обижает. :)

Терпения! :)
Мои тож ночью топочат, как лоси таежные,почти до утра носятся порой, если днем выспятся)
Иногда не выдерживаю и начинаю кидаться тапками!)))) :D
А то еще по нам спящим пробегут, ощущения еще те!))))
Так это уже взрослые животные трехлетки, а что было в детстве- вообще звездец!!!!)))
Так то кошки- ночные животные, у них пик активности в это время суток)))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 14:15

моя фиг с ней что ночится...она любит разгоvариvать сама с собой...долго...нудно...на одной интонации...иногда убила бы...

а что у вас за кошка?

Gretel
Хочешь наругать, а она думает, что это игра такая...

ну дак вы и дайте ей понять, что это игра. главное - трясти её (разумеется, не отрывая её лап от пола) и фыркать на неё убедительно. Можно ещё рукой с растопыренными пальцами помахать перед её физиономией (имитируя действия кошек)

Мои еще и монитор никак не поделят...) До воя и драки доходит)

Русские голубые, что ли?

S-Ulia
Русские голубые, что ли?

:dada:

Сюрпрайз Мои тож ночью топочат, как лоси таежные,почти до утра носятся порой, если днем выспятся)
Иногда не выдерживаю и начинаю кидаться тапками!))))

зато клаcсно так у vас) vезде кошки :)

S-Ulia
а что у вас за кошка?

дворянка обыкновенная :), приблудыш. мелкая была оочень трогательная и ласковая, мурчала много, а щас оборзела, видимо, от хорошей жизни :)

Gretel
а щас оборзела, видимо, от хорошей жизни

Может у нее правда что переходный возраст?:)))
;) Мои в возрасте года иногда тож зарывались...)Сейчас, напротив снова ласковые аж до навязчивости)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 20:47

S-Ulia
Русские голубые

смайл с открытым ртом и капающей слюной))) абажаю этих тварей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы