Тема закрыта

Причина: 0

сиамская кошечка очень нужен хозяин, уже дома

сестра подобрала кошечку 5 месяцев сиамская, породистая, сводили к врачу здорова, живет дома неделю, единственный минус мурлыкает может жениться хочет, приручена к туалету писяет в лоток но лапы сильно растопыривает как на унитазе, похоже что хозяева избили, повесили обьявления на всех столбах может потерялась, никто не откликается, дома 3 кошки оставить не можем, фото завтра

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 22:37

мамаолега
сестра подобрала кошечку 5 месяцев сиамская, породистая

она родословную с собой носила чтоль?

красавицы я еще о сестре :) Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:07

вот еще

и вот

и вот так

ну и так

как то так

и последнее

Тайская :) Красивая очень :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:08

Кошка – тайская, красота – райская

Любимые и чрезвычайно популярные в нашей стране тайские кошки, купить их можно буквально за копейки в любом из населённых пунктов, более известны в России под названием сиамских. Продаются чаще всего не взрослые животные, избегающие чужаков, а котята тайские, Москва это прекрасно знает и признаёт закономерность такого положения вещей.

Все тайские кошки, купить их, повторяем, не проблема, отличаются поистине райской красотой. Это довольно крупные представители кошачьей породы, элегантные и сильные, изысканного цвета «голубой сапфир», который с возрастом темнеет. У себя на родине, в Сиаме, они веками содержались при дворе монархов, что наложило отпечаток на их характер. Однако котята тайские, Москва ценит их ещё и за это, не изысканно капризны, а по-настоящему забавны.вот отрыла в недрах интернета

красотуля :love: пусть новый хозяин найдется

Я б взяла, но у меня такая же, да еще и с четырьмя детьми

Настюня
четырьмя детьми

как детей пристраивать думаете, в поисковике нашла набрала тайские котята ни и цены %)

мамаолега
как детей пристраивать думаете, в поисковике нашла набрала тайские котята ни и цены

Да, я тоже долго рылась в инете, нашла цены только с документами если 5-8 тысяч.
Буду пробовать продавать, но значительно, значительно дешевле, к тому же у нас она без доков, но папа тоже Таец

Настюня
к тому же у нас она без доков

равно, что котята отдаются за очень символическую плату:)

мамаолега

красивая киса, и глазки сиииние такие:)

а доки можно восстановить это я не к тому что бы продать вдруг ее можно будет выставлять, вдруг она породистая, доки это не как паспорт у людей?

А глазки у киски такие грустные :heart:

у нее еще когти подстрижены были, уговариваю своих но ни как :(

расскажите мне о этой породе а то муж говорит злые, может уговорю

мамаолега
расскажите мне о этой породе а то муж говорит злые, может уговорю

Я тоже такое слышала, но вранье это ;)
У нас кошечка ласковая очень, меня любит безумно, с мужем поосторожнее немного, с ребенком себя ведет именно как с ребенком, играет, многое терпит от него. как олько он засыпает, она ложится к нему на подушку и начинает тщательно вылизывать Играть любит очень. Преданная ;)

Кушает вообще все что даем, и даже морковку, суп, орехи, тортики, конфеты, вобщем как человек

а как с шерстью, прочитала что можно мокрой рукой раз в месяц гладить, волосья снимать

мамаолега
а как с шерстью

Да я вобщем не вижу у нас особо шерсти то.... так, немного совсем :)

красивая какая кошечка... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы