Тема закрыта

Причина: 0

сиамская кошечка очень нужен хозяин, уже дома

мамаолега
расскажите мне о этой породе а то муж говорит злые,

Нееет. Нисколько не злые. Я тоже тайца подбирала. Жил у меня довольно долго. Я бы сказала, настойчиво ласковый Сесть было невозможно, сразу громоздился и мурлыкал до хрипоты. Всю семью своей любовью замордовывал
А еще наша кошка от него рожала, не породистая. Котятки тоже очень ласковые, с некоторыми хозяевами общаюсь. А кот, кстати, очень хороший отец был. Ни разу не видела, чтоб коты так с детьми своими возились. А этот и лежал с ними, пока Фелька отдыхала, и играл, и мыл.
Так что не сомневайтесь, берите :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 18:09

ООООчень общительные тайцы...добряки...у нас живет тайка....так она постоянно во всех домашних делах принимает участие...муж чинит комп...она с ним...я на кухне...она тут же....только лег и она ..приходит поговорить...а уж как с сыном она разговоривает...именно "говорит" а не мяукает :)

Yarinka
....так она постоянно во всех домашних делах принимает участие...муж чинит комп...она с ним...я на кухне...она тут же....только лег и она ..приходит поговорить...

:dada: У нас точно так же

мамаолега
а доки можно восстановить это я не к тому что бы продать вдруг ее можно будет выставлять, вдруг она породистая, доки это не как паспорт у людей?

наверное можно заново выписать как на фенотипичную.
Породные доки - это ж родословная, как ее востановишь7 кошка ж не скажет...

О ! У меня такая-же красотка,очень добрая за мной вообще хвостом таскается,даже в туалет не дает сходить всегда на колени взгромождается.

Настюня
с мужем поосторожнее немного, с ребенком себя ведет именно как с ребенком, играет, многое терпит от него. как олько он Вот так-жк только когда деть засыпает она не вылизывает его .а садиться рядышком и тарахтит как трактор.

мамаПружинки
в туалет не дает сходить всегда на колени взгромождается.

И у меня так же

живет у нас уже 3 дня, уже не боиться, не могу определиться с туалетом у свекрови кошка ее туалет в ванной туда и еще один поместиться но она туда не хочет ходить, поставила на кухне вроде ходит смогу ли я потом переучить ее , с кормежкой тоже не понятно свекровь свою кормит китикетом, я планировала кормить суб продуктами, рыбой, кефиром, сварила, оливкового масла добавила не ест, держу в резерве китикет вот его с удовольствием, сегодня ловила рыбу- петуха :), еще шерсть выпадает от стресса, купила кот баюн.

мамаолега
держу в резерве китикет

Ну хотя б вискас. Китикет редкостная гадость. А вообще раззоритесь на хороший корм, типа ройяла конина. Его значительно меньше по объемам уходит, он сытный. так что по деньгам не намного дороже выйдет

Роял канин 100%!!!!!! ни чем не дороже вискасов выходит.... ;)

сейчас по акции можно купить 800 гр по цене 400 сухой роял канин, думаете стоит затариться или понаблюдать купила 1 пачку вроде естСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:55

мамаолега
думаете стоит затариться

зачем? если будет есть нормально, можно потом в интернет-магазинах покупать

что за акция? почему не знаю....

мамаолега
поставила на кухне вроде ходит смогу ли я потом переучить ее

Думаю, что сможете, хотя все кошки разные, может и завыпендриваться

мамаолега
свекровь свою кормит китикетом,

Скорее всего тогда не получится кормить так, как вы хотели....

мамаолега
сухой

лично я против сухого, наслушалась про него.... :(
У знакомых вообще кошка умерла, воды не оставили ей, а с этим кормом нужно очень много пить. В результате - запор, так и не смогла она в туалет сходить(извиняюсь за подробности.)

Настюня
воды не оставили ей

ну...за этим надо следить...чтоб всегда была вода...а в остальном очень даже хорошо кормить сушкой

а это нормально поставишь стоит, положишь лежит, я думала кошки более игривые пока котята

Yarinka
что за акция? почему не знаю.. в магазине для животных показали упаковку

мамаолега

так она , вроде, не котенок уже?

5 месяцев корм еще для котят, я волнуюсь что она не носиться нам удобно, но вдруг ее печаль усугубилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы