Тема закрыта

Причина: 0

Отдам 2 крысомальчиков. Строго парой!

Долго решалась на создание темы, но всё же...
Ищут очень хороших хозяев два крысомальчика.

1. Жордан с Уральских Гор: по окрасу сиам, по типу ушей дамбо, глаза темные, по типу шерсти стандарт, дата рождения 28.04.09
  2. Зэр Гуд Сибирский: по окрасу бурмиз, по типу ушей стандарт, глаза темные, по типу шерсти рекс, дата рождения 10.10.09.
    Причина отдачи: начальная стадия астмы у ребенка. Иммунитет ослаблен очень, сдача анализов на аллергены, показала, что аллергия практически на всё.
    С крысулями могу предложить клетку
    Мальчики привыкли к длительному выгулу на диване (утром, в обед, вечером). Поэтому если нет возможности частого выгула, предложенная мною клетка не подойдет и надо будет другую, более большую.
    Контакты:
    Татьяна тел. 8-902-87-61-259, ICQ 420-992-093
    Дарья тел. 8-902-254-77-62, ICQ 370-553-913Сообщение было изменено модератором 29-06-2010 в 14:22

Жоркина профи фотка

Подниму :(

Извините, а нельзя просто этих чудесных малышей, например, не пускать бегать по дивану, купить им клетку большего размера, чтобы им комфортно было и таким образом изолировать. У меня вот тоже аллергия, но от морской свинки я не отказалась - просто она изолирована. Ведь крыски - не слишком большие - и это реально сделать.

inka09
купить им клетку большего размера, чтобы им комфортно было и таким образом изолировать.

таким образом они не изолируются, аллергены все равно в воздухе будут. Разве только в герметичную клетку посадить

inka09

Чтобы крыс не выгуливать, то клетка нужна в разы больше чем у морской свинки!!! А у морских свинок, вы наверное знаете, что клетка минимум 705030. В однокомнатной квартире это не реально. Да и ребенка сложно ограничивать, чтобы к клетке не подходил. Плюс когда просто аллергия - это одно, а когда приступы кашля удушающие это уже совсем другое.

Octavia таким образом они не изолируются, аллергены все равно в воздухе будут. Разве только в герметичную клетку посадить

вынуждена согласиться! %)

inka09 чудесных малышей

Старший "малыш" до диеты весил больше 900 грамм, некоторые морсвинки пет класса всего 600 грамм весят...
У нас и морсвинки были, их родителям отдала, а вот крыс они отказываются брать, не любят этих милых созданий. Только поэтому приходится искать им новый дом. :( :( :(

Какие милые, я даже не знала, что такие бывают, Взяла бы с удовольствием, но у младшего тоже астма. ... К бабушке даже в гости только на улицу ходим - у нее 2 кота и хомяки были (умерли недавно от старости)

Мушрик

Вот и мы так же... :(

Парни красавцы,
ничё не скажешь.
Ищитесь хорошие ручки. :m_01:

Мальчики в активном поиске мам и пап!!! ;)

Слушайте, я с радостью могу забрать, но у меня есть один крыс, тоже мальчик... Думаю это не помеха =)
Выгуливать днем возможности нет, но у тром и вечером времени много, Патрик у меня гуляет =)
Если мне еще рекомендации по уходу дадут - то вообще проблем нет, а сплошные радости :)

мЫрта

Я Вам написала в ЛС ;)
rat.ru/forum/index.php здесь много полезной информации...
У вашего крысика какой возраст? :)

мЫрта

rat.ru/forum/index.php тут даже есть темка про подселение... Если мальчики попадут к Вам, то наверное можно будет попробовать подружить их ;)

мЫрта
но у меня есть один крыс, тоже мальчик...

а какой у Патрика возраст?

и есть ли у вас другие животные?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:56

патрику чуть больше года...точно сказать не смогу, так как он к нам попал уже взрослым =)
И он пока единственный мой любимец, к сожалению.

мЫрта

Свяжитесь с Татьяной!

Tatiana_S

Ее телефон и ICQ я в ЛС уже написала ;)

:)

Мальчики в поиске... ;)

мЫрта

Вы куда пропали? :(

Подниму! ;)

DaMa

да блин =( Я щас в ебург переезжать собралась... в однокомнатную квартиру с соседями. Сильно сомневаюсь что они от Патрика будут в большом восторге, но если перееду и они положительно посмотрят на увеличение крысопоголовья, то будем решать вопросы связаные уже с вашими мальчиками ;)
Ну если конечно к тому времени им не найдется более достойных хозяев :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 08:45

Всё ясно.

Мальчики ищут мам и пап ;)

:y_0001:
Красавчики заждались.
Папы и мамы, ау! :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:05

Пупсики ждут родителей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы