Тема закрыта

Причина: 0

Отдам 2 крысомальчиков. Строго парой!

;)

Мальчики заскучали! Ищем мамочку и папочку.

я одного может и взяла бы.... по крайней мере подумать можно, но двоих точно нет.... почему прой обязательно отдать хотите? одного моя кошка еще переживет, двоих точно нет... от 2-х жунгариков на шкаф со страху залазила....

vredina
почему парой обязательно отдать хотите?

потому что крыс по одиночке не содержат. по определению

Жорик и Зэр Гуд живут вместе с 5-ти недельного возраста Зэрика (как приехал из Новосибирска). разлучать их не будем.

Tatiana_S

+много. Мальчики очень дружно живут и друг без друга заскучают!

:m_08: ап парнишкам

Пасиб! Мальчики еще надеются обрести новый дом!

крысиков лучше брать маленьких,т к у них срок жизни в домашних условиях небольшой-1,5-3года...

Eve у них срок жизни в домашних условиях небольшой-1,5-3года...

Ну, это от здоровья зависит и от условий содержания. И если бы не астма на фоне аллергии у ребенка, то мальчиков бы ни за что на свете не отдали ни кому. А раз уж это произошло, то ищем самых надежный и любящих маму и папу для малышей.
Кстати, почему то желающие быстро отсеиваются, слыша про договор. Не думаю, что это страшно, если действительно для души собрались взять животных. Ведь договор лишь дает спокойствие заводчику, что крысы будут в надежных руках, должным образом содержатся, и в случае болезни, животному будет оказана нужная помощь. А будущие владельцы получают здоровых питомцев и гарантированные консультации по содержанию и т.п.

DaMa
то ищем самых надежный и любящих маму и папу для малышей.

Удачи ! Крысы очень умные зверьки и очень верные!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 17:07

:) апаньки

:)

;)

:) ап

;)

:)

как там мальчики?

Так их пристроили.

Marinka_KO

ну и слава богу

Да, мальчики в хороших руках. Извините, что забыла отписаться. Темку закрыть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы