Необычные вкусовые предпочтения ваших кошек

Меня мой котенок удивляет.Он хорошо кушает гречку подсоленую,любит кашку. И вообще крупы отварные любит. А тут выяснила что любит он шоколад,но не всякий,а молочный. А еще был у меня кот-любил горох и свеклу. У бывшего мужа кошка любит соленые помидоры.
Рассказывайте какую необычную для кошек еду любят ваши пушистики:)

у мамы кот любит оливки и крсную икру %) гурман-разоритель

наша нынешняя сейчас любит мороженое-но это наверно обычно для кошек) когда мы ее только принесли домой и оставили на столе сигареты (без пачки лежали), пришли-а она сидит их облизывает-больше не оставляли.. кот был, любил чупа-чупс :)

Мой помирает когда слышит открывание консервированного горошка, и еще хлеб ржаной тоже обожает, аж трясется

Ronen

мой кот также на свеклу реагировал. Как почует её,так сразу мяукать начинает,глаза горят. Как будто я кусок мяса режу

кошка: огурцы, картошка сырая, чипсы, сухари просто обожет , и еще печенье и булочки если оставишь на столе, то если не съест но надкусает все
а еще кот был у меня, дак он вместе с собакой грыз кости сырые говяжьи

У меня кстати кот,который шоколад любит,сухой корм вообще не ест. :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:58

Katrin L.
консервированную кукурузу.

+1000...видимо все кошки ее любят, и моя еще горошек точит
еще наша кошка до ужаса любит мармелад жевательный который не в сахаре... это наверное самое бредовое у нее..а так как у всех, креветки, оливки, персики...

Garpiya наша кошка до ужаса любит мармелад жевательный который не в сахаре...

А к зубам не прилипает мармелад? я пыталась кота накормить палочками кукурузными,но после того как пару раз палочки прилипли к зубам он отказался их есть

Bryuna
А к зубам не прилипает мармелад?

неа :) он в принципе и так то не прилипает..

У меня уникум котенок 4 месяца персик мы едим: яблоки, бананы,киви,клубнику, огурцы, картошку,
кукурузу, зеленый горошек, батон, овсянку. Все что давали - ест!!!! Заводчице не говорить

Дыню жрет со страшной силой. Запах за версту чует и несется с воем.

у нас были кошки, которые дрались из-за сырых грибов и обожали соленые огурцы %)

у родителей давно жил кот, таскал у папы папиросы "Беломорканал"(ну курил папа всю жизнь Беломор, не мог курить сигареты ;) )
при этом сигареты кот не трогал а папиросы прятать приходилось
а зел.горошком и кукурузой я вижу многие коты балуются, и мой не исключение.

у родителей мужа кот был, так он в теплице огурцы ел. Придет и сидит их точит прям с куста

резинки для волос любит-грызет и найдет где угодно,фиг спрячешь

а еще гаденыш повадился драть новый диван,так я корку апельсина положила-боится и не подходит

у меня кот от консевированных шампиньонов с ума сходил

Если зазеваться с куском манника, поднося его ко рту, с разбегу выхватывает или успевает откусить. Это когда с чашкой чая на диване

котЭ моего молодого человека любит кажурку от картофеля грызть был забавный случай, когда наша мама резала огурцы и вышла. вернулась, а огурец пропал нашли покуцаным под диваном. А вот мой котяка любил печенюшки

funni
с куском манника

А что это? :=-O:

Miss Jane
А что это? ::=-O::

пирог такой, манник называется.

наша кошка любила газировку и карамель.. газировку, разумеется, ей никто специально не покупал, но если наполненный стакан оставить на столе, могла запросто вылакать половину. а карамель прямо изо рта выковыриваться пыталась

Моя Рыська любила раньше хлеб, причем любой. При чем делали эксперимент: клали мясо и хлеб, типа че выберет. Хлеб выбирала! Печеньки погрызть еще горазда. А так вообще все со стола трескала, мы ее на улице подобрали, а сейчас кроме сухого корма ничего не ест :(

к нас кошка очень кукурузу любила, причем не простую, а обязательно в початках. обгрызала ее ну как человек это делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы