Необычные вкусовые предпочтения ваших кошек

еще кошка моя оч сухари любит, при том что мы ее никогда сухими кормами не кормили. вот на столе может мясо или рыба лежать, оно ей даром ненадо. а сухарик или хлеб обязательно стащит

мой оливки ,салат из капусты с огурцами .А ещё ,что меня удивляет,ест за обе щеки овсянку .Просто так без масла .

funni
Необычные вкусовые предпочтения ваших кошек Мой стал лезть к собаке в миску. Мы её с каш на сушку Про план перевели. ой как она коту нравится , хотя всю жизнь ест китикет консервы и больше ничего не желал.

а моя ворует яблоки и груши %) вообще как неадекватина себя ведет, когда мы яблоки едим
а еще , заразка такая, тырит ватные палочки и самозабвенно их грызет :y_0005:

наш ест шнурки
в любом способе их ношения: пояс от халата, завязки на детской шапке, просто на обуви...
и мешки.....полиэтиленовые
вопрос чего не хватает в оганизме коту?? %)

Моя кошка обожает жевать бигуди резиновые. Сейчас вроде такие уже не продают. А старые советские она уже все съела.

Оливки, вареный лук, картофельные очистки, кукурузные хлопья

Аленушка-Beauty
резинки для волос любит-грызет и найдет где угодно,фиг спрячешь

это хобби младшего, причем не абы какие, а только "специальные", для него в Кировском покупаем.
А старший, как все коты: Оливки, зел. горошек, икру любую от красной до кабачковой, брынзу, пл. сыр....

Вареную картошку. Кашку манную (мама специально варит)на молочке и обязательно , что бы видел, кусочек маслица. Без масла есть не будет.

Симсалабимчик
тырит ватные палочки и самозабвенно их грызет мой играет с ними. А раньше от паралоновых бигудей тащился. Лез за ними на антрисоли и с головы пытался снять. Потом полюбил губки для посуды. А потом уже палочки. Ну и пакеты лизать это воообщеее!

У старшей две страсти: губки для мытья посуды и полиэтиленовые пакеты - она считает своим долгом перекусить у них ручки, а ест исключительно сухой корм. А младшая трескает все, что не приколочено, сидит как собачонка возле стола в ожидании когда с него упадет какая-нибудь крошка, все тут же сметается.

Villisa
сидит как собачонка возле стола

ребенка, т.к. у него то точно че-нить упадет, брокколи, цв. капусту лупит, каши и супы, что мелкий не доест все ей, с первых пюрешек самодельных, выжидает, а еще баночки из-под творога детского и йогуртов уктусских вылизывает
фанатеет от сырой картошки с раннего детства, очистки не есть, цаца
булки кировские обожает

Аленушка-Beauty
резинки для волос любит-грызет и найдет где угодно,фиг спрячешь

Моя киса мимо резинки пройти спокойно не может, даже ящики вскрывает, чтобы стащить. Но она их не ест, а просто тырит. зато обожает кокос.

Про моего проще написать, что он ест
А едим мы только вареное мясо, рыбу, сыр твердый, мороженое, йогурт, молоко и все. Остальное не в почете.
Вспомнила, семечки обожает

sunnygold
чего не хватает в оганизме коту??

мозгов?

наши коши - едят ТОЛЬКО корм роял канин - ничто другое за еду не воспринимают
вооот
так что, мясо и рыбу и прочие "несъедобные" продукты можно смело где угодно оставлять - хоть возле миски...

а я тут выяснила,что мой котик любит торты,особенно крем с торта. Вообще он любит сладкое,постоянно принюхивается,когда едим сладкое или чай пьем:) Кот-сладкоежка

У нас тоже и овощи поесть может, конс. шампиньоны, свеклу
Все игры проходят в туфлях мужа или с пакетами. Еще тырит резинки дочки из маленького пластикового контейнера, а потом носится с ними, в зубах таскает. Часто приносит в туфли мужу. Один раз муж с работы приехал, снимает туфли, а на носке резинка болтается ходил, говорит,не заметил
Или ватную палочку, зубочистку может стащить %)

мой любит полакомствовать луком жаренным от шашлыка, кабачком жаренным в кляре :)

наш любит виноград, и ягоды, и веточки мож пожевать

мой, будучи котенком, капусту свежую, белокочанную, на лету съедал, до пола упасть не успевала щас обнаглел, пожрать-то попрежнему любит, но не как раньше, как кухонный пылесос, все что падало на пол, а от иного корма уже и морду воротит))
кошка зефирки любит. а вдвоём любят стаканчики из-под йогуртов уктусских вылизывать. как только открываю стаканчик, услышат и вдвоём сядут, ждут, и в глаза смотрят, когда им облизать дадут))

Что старший что младший готовы пробовать всё! Имнно пробовать, старший еще может слакать сгущенку-мороженку-слопать оливку, млвдшему пока не перепадало; облизывать, принюхиваться.....кушают старший эдванс, младший роял канин.

Моя есть морковку, орехи, тортики, шоколад, хлеб с майонезом, курагу.. :)

Настюня
с майонезом

мой тоже майонез обожает. Может даже просто крышку от майонеза облизать :)

Maxxus
едят ТОЛЬКО корм роял канин

и хиллс))
Ну и что - старший кот обожал оливки и йогурт лизать с пальчика... кошь Ксюха душу продаст за свежие огурцы...
..."скотина в хозяина" - мы вот хоть какие сытые будем - а от пива разливного холодного с кальмарскими колечками или белого сухого испанского или итальянского под хороший сыр - не откажемся.
Кошки че, хуже что ли?

Naturlich!
старший кот обожал оливки

от запаха зеленых оливок звереет просто кошак мороженое любит очень, рыбу-мясо нижрет зато Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы