Необычные вкусовые предпочтения ваших кошек

вчера стырил со стола венскую вафлю и съел ее на ужин с молоком

Bryuna
А тут выяснила что любит он шоколад,но не всякий,а молочный

С этм поосторожнее :) животным он категорич. запрешен даже маленькие кусочки могут печень посадить !

Bryuna
Вообще он любит сладкое,постоянно принюхивается,когда едим сладкое или чай пьем Кот-сладкоежка
обычно у кошек от сладкого понос, т.к. у них нет ферментов для переваривания сладкого.

bishuk

Не замечала поноса от сладкого,а вот от молока действительно жидко какает

моя кошка тырит печенье, вафли. Еще обожает семечки и сырое яйцо :)

Мой теряет разум от сухариков и чипсов, тока фигу ему, не даём. Сами иногда едим, когда пиво пьём. Он потом верхом залазит и облизывает лицо, губы, руки, в общем всё, что соприкасалось с сухарями Ещё любит оливки, печенье, то которое с пастилой посередине)

Bryuna
Не замечала поноса от сладкого,а вот от молока действительно жидко какает

в самом деле, у ВЗРОСЛЫХ кошек нет ферментов не для вообще "сладкого", а конкретно молочного сахара - лактозы и ГАлактозы
а для сахарозы/глюкозы/фруктозы - есть ;)
поэтому, сметана, и кефир, и творог - продукты, где эти сахара переработаны в молочную кислоту (кисломолочными бактериями, вестимо) - вполне приемлемы для кошек ;)
как еда...

Maxxus

как всё сложно моему котику всего 4-5 месяцев. А кошечке третий месяц. У неё от молока нет поноса

Bryuna
А кошечке третий месяц. У неё от молока нет поноса

ни тот, ни другая в категорию ВЗРОСЛЫХ не попадают ещё :)
это ближе к году случается
но, по мере взросления, количество фермента убывает постепенно (а не так, что "вчера - был, а сегодня - пропал, кот ВЗРОСЛЫМ стал"! )

плюс, у всех бывают индивидуальные "графики переустройста" организма :P
у некоторых и в несколько лет "всё в порядке" с сахаром

наша Елизавета не ест рыбу, мясо не все ест, молоко не пьёт...
у мамы катяра был огурцы исключительно на грядках жрал... а кошка шоколадные конфеты ела...

BuNa
Еще тырит резинки

а у нас лизка ватные палочки тырит, блин везде их нахожу... ваще болеет ими... абажает лазерную указку - пощёлкаешь ей, она аж из другой комнаты бежит... :j_0002:

MilaЯ
у мамы катяра был огурцы исключительно на грядках жрал

у моего бывшего мужакошка наоборот-ела огурцы только из своей чашки. А вот в теплице их только обнюхивала:)

вот она... :)

мои киски тож любят в зубах всякие штучки таскать

а еще вспомнила... наша кошка дыню обожает)

яица варенные, ликер кофе с молоком))))))) кефир))) веточки от винограда)))

Старшая кошка душу продаст за винигрет, борщ и горячие блинчики! А младшая за вафли, глазированные сырки и свежий хлебушек! Ну и от рыбы свежей фанатеют обе))))) так-то я их китикэтом сухим кормлю!

ма*Са
Или просто настолько запах не нравится?

угу
у нас кошки были, которые мало того, что, понюхав не сильно нравящееся закапывали, так ещё и лапами брезгливо трясли, всеми 4-мя по очереди! ;)
и хвостом дёргали...

Как-то я даже и не знаю, чего не ест мой кот - все ест понемножку и за компанию. :) Садимся за стол - и он всегда тут, приходится чего-нибудь отломить. :)

мой кот полюбил пену кушать я когда пол мою,добавляю жидкое мыло. И вот пену,которая в ведре образуется он лапкой черпает и слизывает. Бывает что прямо из ведра лижет пену. А киска маленькая с ума сходит от арбузных корок:)

***водолей**
сырое яйцо

Прямо белок с желтком ? В миску разбиваете ?
А мой любит мяяяяяяясо. Тока с ранка , магазинное не жрёть.... :P засранец :P
А еще любит мороженки и сгущенку полизать (и нифига не поносит) , любит цветуёчик мой погрызть (типа каланхоэ) , хотя трава всегда насеяна в миске.
И мокриц в ванной всех пережрал. Прямо на охоту по утрам выходит , как на работу

Моему коту скоро год. И он всё также любит тортики. :P

у нас кот любил морковку по-корейски, уплетал за обе щеки у тети кот любил огурцами полакомиться, воровал прямо с парника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы