Тема закрыта

Причина: 0

про копеечку объясните плз

так я с ней ваще не разговаривала :) пришла полтора месяца назад за костей, с воспитательницей разговорились и я сказала что хотим взять котёнка. будем искать где купить наверное, на выставку поедем. сказала что нужна ласковая кошечка, поговорили про кошек, потом она сказала:"ой, у нас у заведующей же как раз только кошка родила. мне предлагали, но мне некуда уже. вот давайте спрошу, как вам хорошо, и покупать не надо будет". через пару дней сказала что через месяц будет нам котёнок. сегодня позвонила воспитательница же, казала что заведка уезжает на дачу на выходные, ещё вчера спрашивала, берём мы или нет котёнка, надо до субботы всех раздать, сказала что даст телефон мой заведке и та позвонит сегодня и встретимся мы где-нить. говорит, готовьте копеечку красную. заведующая ещё такая женсчина странная. что я даже не знаю и баюс :)

я канешна не знаю, но имхо за 500р не отдают а продают уже котенков %)

красавица
[cit]Рыбуся
"Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться"
Это ответ на Ваш вопрос.

гы. так я и считаюсь вообще-то. и спрашиваю чтобы считаться.

типа что-то умное надо было сказать, а что - не знаете, ага?

Рыбуся

Да . Так как Вы сами ответили на свой вопрос. Дайте ей 500 рэ и концы в воду.

я неясно написала?

Рыбуся
дам ей 500 рэ - не поймём друг друга. фигово будет

мне так-то и 1000 не жалко, и двух. с деньгами у меня всё в порядке, я вообще изначально покупать собиралась.

Ну тогда дайте горсть по 50 коп. И не нервничайте, а то у меня уже пар из монитора пошел.

красавица
Ну тогда дайте горсть по 50 коп. И не нервничайте, а то у меня уже пар из монитора пошел.

тогда это когда?:) или это с Вашей стороны одолжение?:)

Они ведь котенка отдают, а не продают. Правильно? вот и дайте мелочь. А купить как я понимаю вы и сами могли.

Рыбуся
мне так-то и 1000 не жалко, и двух. с деньгами у меня всё в порядке, я вообще изначально покупать собиралась ну вот одно дело породистого кошака купить за деньги, а другое дело дворового... :(

красавица
Они ведь котенка отдают, а не продают. Правильно? вот и дайте мелочь. А купить как я понимаю вы и сами могли.

ну вот и ятак думала, а тут наисали мне про 500 рублей, приходится считаться :D А вдруг что не так сделаю?:)

Рыбуся

Все будет нормально, не порьтесь.

эхх, не буду,спасибо :) пойду квартиру прибирать-готовить к новому члену семьи :)

Мы тоже кошечку в Новый год взяли, такая славная. Ей уже правда 2 месяца. Она и на горшок уже ходила и кушала все.

нам тоже 2 месяца примерно :) я полтора месяца назад договаривалась. спрошу точнее сегодня

"Красненькой" в советские времена называли десятку. :)

ptica_we

о! всё, вопрос снят :) нашла 10 рублей монеткой :)

а ваще-то бумажка в 5 тысяч тоже может считаться "красной" %)

BEV77
а ваще-то бумажка в 5 тысяч тоже может считаться "красной" %)

издеваетесь?:)

аха :)

вы будете смеяться, но мне это дело обошлось ровно в 1 копейку :)

фотку давай! Заценим хыщника! :D

Хрюша
фотку давай! Заценим хыщника! :D

в соседней теме посмотри, я щас плакать буду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы