Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для кисы обязательно покупать?

Киса у нас обычная. Ей 10 мес. Последние 2 месяца в квартире ооочень много шерсти от нее!!! Пол приходится мыть каждый день, эти волосы в е з д е !!! Как вы думаете витамины для кошек помогут решить эту проблему? А какие вы покупаете? Знаю,что кошек еще подстригают...только наверно длинношерстных, а не таких как у меня? %)

Чем кормите? Если натуралкой то витамины нужны.

Жарко - кошка линяет, естественный процесс. Если корм хороший покупаете или натуралка разнообразная, то витамины не нужны.
У вас же волосы тоже лезут - это естественно, у животных так же

Жарко :( Мои тоже лезут. Вычесываем.

Вискас (влажный,сухой), редко-редко даю сметану,рыбку,мяско

BuNa
Вискас (влажный,сухой)

BuNa
Вискас (влажный,сухой), редко-редко даю сметану,рыбку,мяско

или корм или натуралка. Не мешайте если не хотите кошке бед болезных. Вискас бяка.

Альтаир

блин, отчего мои смайлы не открываются????

Ну опять начали %)
Посоветуйте витамины

Pippit™
Не мешайте если не хотите кошке бед болезных

А если редко-редко, то тоже очень плохо?

BuNa
Ну опять начали
Посоветуйте витамины

для густой шерсти и здоровой кожи, пивные дрожжи в таблетках Brewers ;) Есть в Заповеднике. Только будет ли Ваша кошь их есть?

И вискас все же заканчивайте покупать, дорого и вредно для кошки :P

У меня сестра купила какую-то биодобавку, я состав посмотрела - отруби + какие-то бактерии ворде. Не может нарадоваться, тоже у кота шерсть лезла, сейчас гораздо лучше

UNNIMA
если я кошку буду кормить "сушкой" роял канин, то ничего дополнительно не надо будет?

В хорошем корме достаточно витаминок и микроэл. Только почему именно роял?
ИМХО В этой линейке хороши только диеты. Спорить не стану, т. к. это личное мнение.
Кинуть в личку сайт, где корма по составу сравнивают?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:55

Мирей
Только будет ли Ваша кошь их есть?

Не знаю. Я думала все витамины для них должны быть вкусные,чтобы точно ели

миндаль
сестра купила какую-то биодобавку Мне бы название...

BuNa
Мне бы название...

я спрошу, вам отпишусь

Мирей
Кинуть в личку сайт, где корма по составу сравнивают?

Мне,мне, пожалуйста!!

Мирей
И вискас все же заканчивайте покупать, дорого Дорого? Китекат еще дешевле,но это не вариант

Мирей
Кинуть в личку сайт, где корма по составу сравнивают?

зачем же в личку. давайте здесь :) думаю, многим интересно.

BuNa
Я думала все витамины для них должны быть вкусные,чтобы точно ели

я своим покупала. вообще есть не стали

porcupine
вообще есть не стали

Как тогда заставить? Или выбросить?

BuNa
А если редко-редко, то тоже очень плохо?

лучше не надо, можно баловать изредка, я своему даю иногда ложку-две йогурта, творог тоже редко.
А так он и корм хряпает довольно хорошо, но корм особый ибо когда то активно я мешала корм и натуралку и дошло у нас до МКБ... А теперь то учены горьким личным опятом и другим не советуем учиться на своём, на нашем лучше учитесь :)

UNNIMA
если я кошку буду кормить "сушкой" роял канин, то ничего дополнительно не надо будет?

у мну так корм и вода, ну и редко баловство. В основном йогуртовые стаканчики вылизать после нас, раз в 2 месяца Кот рад

Мирей
В этой линейке хороши только диеты.

соглашусь

BuNa
Дорого? Китекат еще дешевле,но это не вариант

они по качеству очень близки, и то и другое кака.
Сколько вискас стоит на месяц?

Pippit™
Сколько вискас стоит на месяц?

Я месяца 2-3 назад считала, у меня примерно на 700 получилось вроде

BuNa
Как тогда заставить? Или выбросить?

ну, я в итоге выбросила))

BuNa
у меня примерно на 700 получилось вроде

а 1.5 нормальный корм на месяц-месяц и неделю 600 где то и добавок не надо и корм хороший, а кошки и поменьше едят, глядишь на 1.5 месяца хватит ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:14

www.companionline.ru/fanalyser.php - сравнение и анализ кормов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы