Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для кисы обязательно покупать?

хорошие витамины - Бреверс 8 в 1 для кожи и шерсти. Они нужны при кормлении натуралкой.
При кормлении готовым кормом витамины не нужны.
Автор, переведите кошку на Хиллс или Еканубу - и все уладится

UNNIMA
стаканчики сразу не выбрасывать

особливо большие, пытаясь достать до дна, он надевает на морду его и потом пытается ходить с ним, когда надоедает - снять

porcupine
зачем же в личку. давайте здесь думаю, многим интересно.

Мариал выложила, а то мне вчера баллов кинули за ссылку магаза-ученая :P

MariaL
Они нужны при кормлении натуралкой. А если я готовым кормом кормлю,то их можно давать?

MariaL
Хиллс или Еканубу Это сухие и влажные? А по стоимости?

MariaL
хорошие витамины - Бреверс 8 в 1 для кожи и шерсти.

Сегодня купила :) Там написано 1таблетка на 4,5 кг веса животного. Моя кошь 2-2,5 кг. Дала ей только половинку. Слопала быстро :)

BuNa
если я готовым кормом кормлю,то их можно давать?

если кормите хорошим кормом - то не надо

BuNa
сухие и влажные?

есть и сухие, и влажные

BuNa
Слопала быстро

Здорово, мои не едят :(

корм всё равно меняйте, Вискас слишком часто болезни вызывает

я запуталась ну сравниваю я вискас с пропланом и пр там и там что то вредное, у вискаса витаминов меньше, купила сухой роял канин напугали что проблемы со стулом чем кормить 6 месяцев киске вискас и роял канин лопает причем написано 4 столовые ложки в день роял канина я честно отмеряю так она орет еще, киньте ссылку на интернет магазин с кормами а то нас из дома выгонят за обжорство

я покупаю своему кошаку (впрочем, и собакину) корма на [a url=www.uralzoo.com]www.uralzoo.com[/a] :)
(меня не побьют за линк?)
часто ту же Еуканубу, о которой тут вспоминали.
на проблемы с их здоровьем не жалуюсь.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 17:04

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 19:03

миндаль
У меня сестра купила какую-то биодобавку, я состав посмотрела - отруби + какие-то бактерии ворде. Не может нарадоваться, тоже у кота шерсть лезла, сейчас гораздо лучше

BuNa
Мне бы название...

Биокорректор РД для кошек

Миндаль , спасибо!

BuNa
спасибо

пожалуйста! Спросила у нее вчера про эту добавку, она мне опять ее нахвалила. У ее котика шерсти (остевых волос) практически не было, только подшерсток (кота с улицы принес ее муж, сказал, что теперь он будет жить с ними . Соответственно, кот был тощий и облезлый). Кота она откормила, но шерстка не восстанавливалась. Ей ветеринар посоветовал эту добавку. Сейчас, говорит, шерсть отличная. Короче, она этим биокорректором довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы