Тема закрыта

Причина: 0

и советов мне надавайте :)

мы не покупаем, нам отдают

тогда к ветеринару потом отнесите, что тот посмотрел и проконсультировал насчёт прививок
и переноску надо бы, с чехлом утеплённым

Рыбуся

это к ветеринарам вопрос, и тока к тем, которые не получают % за рекламу :(
по своим наблюдениям могу сказать, что хилз более влажный по сравнению с роялом

Ария
хилз более влажный

ну тогда его и лучше наверное...

к ветеринару завтра же наверное отнесу. и паспорт сделаем сразу же. а пока вместо переноски за пазуху нельзя посадить? махонький же

Рыбуся
а пока вместо переноски за пазуху нельзя посадить? махонький же

да конешна можно, так даж теплее

Рыбуся, кормов хороших много, главное - смотрите состав перед покупкой. никаких "продуктов переработки мяса", никаких продуктов растительного происхождения без расшифровки
ну и коту корм должен подойти, на куринный белок у некоторых аллергия.
а так - хиллс, игл пак, екануба, ямс (мне непонра), роял канин (уже отечественного, ступинского, производства)

Да! Точно! переноску надо обязательно!
а прививки так: проглистогонить (Дронтал для кошек 1 таблетка на 4 кг веса кошкаи: взвесить котенка, по весу отделить часть таблетки, скормить), через 7-10 дней можно первую прививку (новибак трикет: калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения), еще через три недели вторую прививку (новибак трикет + новибак рабиес (бешенство))

переноску всё равно потом придётся покупать. если недалеко нести - можно и запазуху, а если на машине - то, имхо, лучше в переноску, безопасности ради

Вот сюда сходите, там много полезного:)
forum.mau.ru

а наполнитель на первых порах лучше древесный, он конечно по своим потребительским свойствам не ахти, но зато если его котёнок есть начнёт - со зверушкой ничего не случится... а то комкующийся наполнитель в желудке котёнка - это жуть

имхо, для привики от бешенства котёнок пока маловат

S-Ulia
а наполнитель на первых порах лучше древесный, он конечно по своим потребительским свойствам не ахти, но зато если его котёнок есть начнёт - со зверушкой ничего не случится... а то комкующийся наполнитель в желудке котёнка - это жуть

а разве его не внутрь надо лотка? ну в смысле под крышку?

S-Ulia
имхо, для привики от бешенства котёнок пока маловат

вот и хотела спросить, а когда лучше начинать прививать?

MAlinka
Вот сюда сходите, там много полезного:)
forum.mau.ru

спасибо. сходила, начиталась ужасов, пошла звонить маме чтобы прекращала кормить нашу Лизу вискасом

Рыбуся
а разве его не внутрь надо лотка? ну в смысле под крышку?

у нас кот отказался ходить в лоток с крышкой.
только в наполнитель, нравится ему в наполнителе копаться.
кстати, комкующиеся наполнители сильно пылят -у меня весь туалет был покрыт ровным слоем, пока я не стала покупать древесный. от него, конечно, опилки, но все равно у нас чище выходит =)

мы котам покупаем эвер клин - компкющийся наполнитель. не пылит. а поскольку коты у нас страсть как любят покопаться в наполнителе и разбрасывать его энергичными движениями лап - у нас туалет домиком

девочки, помогайте! привезли красавицу нашу, я ушла ей налить молочка, прихожу - нет её в корзиночке, облазила все углы куда можно залезть - нет, она махонькая такая, мне страшно :(

пож шкаф/диван/кровать
в шкаф
не нашла?

неа, под шкаф и диван не пролезть даже таракану :( в шкафу мельном только посомтрела. сейчас ещё раз всё внимательно перерою, но он закрыт был

уфф, нашла, далеко не ушла :) корзиночка рядом с комодом стоит, а сзади оказывается под него можно пролезть.... достала, поставила её туалет рядом скорзинкой, молочко, она его понюхала даже :)

позвонили утром чточерез 20 минут привезут, так я успела выскочить в соседний дом купить что под руку попалось :) молочко она пьёт. ест творожок и мясо. наполнитель купила какой-то зоо-не помню что, миски. я над собой ржу :) дорогие миски кошачьи, все дела, она с них ростом :D
щётку забыла :(

в туалет свой уже сходила :) Костя ей машинки свои предлагает :)

конечно, когда она привыкнет и можно будет фоткать. пока всего боится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы