Тема закрыта

Причина: 0

и советов мне надавайте :)

я поставила ей пока всё в один угол, корзиночку, туалет и молочко. зря?

я просто сначала поставила корзинку, а она всего боится, сидит в ней, я её принесла туда же туалет и молочко, она и попила немного и в туалет сходила

Люсёк
в лоток?

ну да, хозяйка оставила

спит малышка :)

Katrin L.
опишите ваше чудо

ойййй, это сложно :) я никогда не видела таких кошек :) белые лапки, носик и воротничок, сама она серо-рыжая, полосатая, сама серо-рыжеватая, тёмные полоски, она пушистая и как раз пушок, кончики шёрстки светло-серые

а молоко-то зачем?

S-Ulia
а молоко-то зачем?

молоком её поила хозяйка. кормила творогом и мясом отварным. сразу на корм переводить что ли?

животик кстати у неё большой... надо глистогонить, завтра к ветеринару повезу

творог и мясо ладно, только зачем мясо отваривать - мы просто перемораживаем говядину в течение 3 дней. а молоко, имхо, ни к чему

а фарш думаете подойдёт? а то она у меня ни творог ни молоко не замечает даже :(

фарш кошкам не рекомендуют давать по той причине, что кошачий пищеварительный тракт не успевает его полностью отработать, то есть фарш пролетает через организм и питательные вещества просто не успевают "осесть". да и челюсти не работают. лучше крупно рубленное мясо. мы просто кусками режем крупными.

а вообще мне заводчица одна жаловалась на своего кота, проданного в другой питомник: кот дома ел абсолютно всё, даже хлеб лопал, а у новых хозяев начал выпендриваться - это не хочу, то не хочу. и у меня старший кот после переезда к нам отказался есть всё, кроме корма, да и тот ел неохотно, пока мы второго кота не завели. это всё к тому, что кошки новых хозяев строят на раз.

S-Ulia
мы просто кусками режем крупными. просто сырое?
2 месяца котёнку или даже 1,5 забыла спросить когда родился :(

повезузавтра к врачу девочку нашу и буду его пытать что с ней делать, как заставить есть :)

просто сырое?

я ж раньше написала:
"мы просто перемораживаем говядину в течение 3 дней"

Люсёк
а еду с туалетом - да вместе надо

эт почему?
у нас кошка всю жизнь ест на кухне, из своей миски, а туалет ее в ванной стоит...
ни разу не попутала :D

может быть - они имели в виду - в одном помещении?

Рыбуся
сразу на корм переводить что ли?

я когда взяла свою кошаку, то сразу начала кормить ее спец.кормом, и влажным, и сухим, хотя смешивать их не рекомендуют. Нашей скоро уже 6лет будет, проблем с кишками и др.органами из-за такой кормежки не наблюдается. В дополнение к сухому корму постоянно стоит вода в отдельной миске.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 22:37

если сразу на корм переводить, стоит подавать пробиотики

Люсёк
рекомендовали вместе

ой, ну нафик такие рекомендации:):):)
Представила однако - кошачий туалет на кухне или кошку кормить в туалете %)
ну может это только для меня неприемлено , так что настаивать не буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы