Тема закрыта

Причина: 0

Кошка сошла с ума?

Не понимаю, что с ней :(
Целую неделю уже все время старательно делает вид, что она СТРАШНО ГОЛОДНАЯ ВСЕ ВРЕМЯ. %)
Кормлю ее как обычно два раза в день - утром кошачьим кормом, вечером рыбой + молоко или сливки и утром, и вечером. Ну, иногда, когда что-то готовлю еще вкусненького перепадает.
Съедает все махом.
Вот только теперь еще, стоит пойти в сторону кухни, кошка несется туда же и начинает "бодать" холодильник (это она так еду выпрашивает), начала ползать на стол и в раковину (чего раньше за ней не наблюдалось), начала грызть все подряд, ножки столов, стульев, апельсины (цветы) на окошке, книжки и т.д.
Что это с ней?
Как с этим бороться?

не хватает витаминов!

А она у Вас не беременная? :) Если нет- то авитаминоз , скорее всего или глистов завела.)
На всякий случай проглистогоньте, ну и витаминами подкормите.)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 20:59

Не беременная 100 % (не, даже 250 :) ),
а какие витаминки?
я как-то в "Матроскине" покупала, название не помню, их в воде или молоке растворят надо было, но Сонька (кошка то есть) такое молоко и воду пить отказывается :(
А от глистов чего давать?
Травку тоже есть не хочет :(

а сколько лет вашей Соньке?

Кошкам вредно питаться натуралкой и кормом вместе. Определите ей для питания что-то одно. Если остановитесь на натуралке - витамины бреверс 8в1 очень хорошие. Рыбу и молоко нужно исключить из рациона )))
хорошо о питании натуралкой написано здесь: wwwboards.auto.ru

Веста
как-то в "Матроскине" покупала, название не помню, их в воде или молоке растворят надо было, но Сонька (кошка то есть) такое молоко и воду пить отказывается

Я своим прокалываю курсами иньекции "Гамавит +" внутримышечно . Это витаминный препарат оч хороший ,продается в ветаптеках)
Таблетки они тоже есть отказываются )))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 21:34

MariaL
Кошкам вредно питаться натуралкой и кормом вместе. Определите ей для питания что-то одно. Если остановитесь на натуралке - витамины бреверс 8в1 очень хорошие. Рыбу и молоко нужно исключить из рациона )))
хорошо о питании натуралкой написано здесь: wwwboards.auto.ru

Всю жизнь питались натуральным кормом-а ща фредна))
Пошёл бы ты нахер со своими сурогатами-у меня соба кушала натуралку и была заводной и толстухой(хотя Я её не считал таковой)
иммунитет не вырабатывается колесами-это зависимость
Ну а по теме-сходите ужё в ветклинику-Я не врач , чтоб советовать по таким делам

MariaL
Кошкам вредно питаться натуралкой и кормом вместе.

Ключевое слово - ВМЕСТЕ, для тех , кто -

Оперо
Я не врач , чтоб советовать по таким делам

Ну-до-опять не фсёу прочитал((

Как раз бреверс 8в1 кошки едят с удовольсвтием, впихивать не надо )))

Бесит-животные тока на ненатуральные корма накидываются-думаю там какой-та наркотик
Выставишь бывало гречку с мясом-мясоу сьест-кашу же не ест
а корм тока так уплетают-что-то тут не так?

Да, забыла: от глистов дать Дронтал для кошек: одна таблетка на 4 кг кошки. Кошку взвесить, таблетку поделить и впихнуть. Или замаскировать тщательно: она горькая, кошь сама добровольно есть не будет )))

На хорошо составленное натуральное питание животные накидываются тоже )))

Vesn@

Соньке два года с хвостиком :)

Сюрпрайз
Я своим прокалываю курсами иньекции "Гамавит +" внутримышечно

А я боюсь свою так - она меня съест
%), насильно запихивать тоже не выход, да и не получается, чего не нравиться, кошка срузу "пузыри пускать" начинает.

Оперо
А по-моему, так и есть, моя киса тожекак-то не сильно адексатно на пакетики с кормом реагироует, к такой еде спокойнее относиться. :(
есит-животные тока на ненатуральные корма накидываются-думаю там какой-та наркотик

Веста
насильно запихивать тоже не выход, да и не получается, чего не нравиться, кошка срузу "пузыри пускать" начинает.

Никто не предлагает запихивать насильно. Раз не один из описанных вариантов Вас не устраивает- просто разнообразьте по максимуму рацион животного.)

Веста
Кормлю ее как обычно два раза в день - утром кошачьим кормом

Меня еще заинтересовало, почему именно 2 раза в день?
И каким кормом вы ее кормите?)
Может быть , стоит, если Вы пользуетесь профессиональныии кормами, кормить ее чаще, но меньшими порциями?
Вы так боитесь ее перекормить или у нее наблюдается склонность к ожирению?

Бесит-животные тока на ненатуральные корма накидываются-думаю там какой-та наркотик
а вы какие корма кошке предлагали? вискас-дрискас и подобные?

Я не предлагал-в гости ездил к дядьке-а они кошку сухим кормом кормили-так моя бывшая барышня(соба) тока так на кошачий корм накинулась-хотя была такой упитанной барышней))-так что и думаю они(производители) туда какие-то колеса подсовывают

в дешёвые корма добавляют кошачью мяту

может вашей кошечке не хватает двух раз? Наша года в 3-4 стала требовать больше еды, стали кормить ее 3 раза в день, перестала попрошайничать

Сюрпрайз
Меня еще заинтересовало, почему именно 2 раза в день?

В книжке про кошек прочитала, что их следует кормить именно два раза с утра и вечером и лучше в определеные часы.

Сюрпрайз
И каким кормом вы ее кормите?)
Может быть , стоит, если Вы пользуетесь профессиональныии кормами, кормить ее чаще, но меньшими порциями?

Кормлю вискасом (в пакетиках), сухой корм не даю, т.к. очень мало пьет, только молоко или сливки, воду вообще не пьет.

Vesn@

Чаще вряд ли получится, только если вечером еще разпередсном добавить, но это по-моему, не очень. :(
А днем - никак, только в выходные, ну или кису с собой на работу брать :)

Сюрпрайз
Вы так боитесь ее перекормить или у нее наблюдается склонность к ожирению?

Нет, склонности нет, но постоянно хотеть есть, сколько бы не дали.....

от глистов таблетки надо давать 1 раз в 3 мес даже если она только дома бывает ибо на обуви вы домой всяку каку пиносите...
кормите чаще но понемногу...
ест такие витаминки (40руб) Докторзоо....с разыми вкусами. наша очень любит...

Вивочка
Докторзоо....с разыми вкусами.

Это такие цветные в виде фигурок или я с чем-то путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы