Тема закрыта

Причина: 0

Кошка сошла с ума?

Веста
книжке про кошек прочитала, что их следует кормить именно два раза с утра и вечером и лучше в определеные часы.

А в другой книжке можете прочесть что один из альтернативных способов их кормления- это свободный доступ к корму. Насколько я знаю , единого способа кормления этих животных еще не придумали.))) Так что бояться лишний раз покормить животное, если оно голодное - ну как то странно( имха)

Веста
Кормлю вискасом (в пакетиках) Все ясно. Сочувствую Вашей кисе. Она никогда не нается этим низкопробным суррогатом. Комментировать не буду,( поищите поиском про "Вискасы" , "Китикеты" и им подобные) но если хотите здоровое животное - может , стоит перестать покупать эту дешевку и перейти на более качественные профессиональные корма Премиум класса ( благо их сейчас в достаточном количесве в любой ветаптеке) или , в конце концов, натуралку?)))
:)

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 18:25

Веста
очень мало пьет, только молоко или сливки, воду вообще не пьет.

Если Вы так внимательно читаете книжки, то должны знать что молоко - это для кошки еда, а не питье и воды оно ей не заменит.
Поставьте ей воду в разных местах и обеспечьте свободный доступ .

Почему кошки набрасываются на готовые корма? Я работала как то в фирме, производящей готовые корма для животных. Нам во время обучающего курса объясняли, что в эти корма добавляют специальный фермент, аналог того, который выделяется в желудке мышей. Этот фермент очень притягателен для кошек, поэтому, мол, кошки и едят этот корм, а иначе, их не заставишь грызть эти сухарики. Насчет влажных кормов не помню (добавляют или нет), давно это было.

ЗЫ: за что купила, за то и продаю. Достоверность информации не на моей совести :).
ЗЫ2: поработав в этой конторе, и зная, как и из чего производятся готовые корма (независимо от класса и вида), НИКОГДА не буду кормить своих домашних питомцев готовыми кормами (даже премиум класса).

прямо как наша красавишна Микаэла....
наша кошка тоже такая сейчас обезумевшая и не беременна наверное..... мне кажется это холода так влеяют.... )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы