Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,не пожалели о заводе попугая?

shusha
пожалела. жалею до сих пор.
нас не было 3 дня, одна из моих негодяек свинтила из клетки и разнесла комнату...
хорошо, что дверь в другую часть квартиры была закрыта)

ну на три дня,мне кажется это много,для того чтобы оставлять птичку одну...
бывают случаи,если дома кошка например есть,она переворачивает клетку и т.п..

Calipso_Calipsovna
Набери в яндексе

я смотрела,есть очень симпатичные,чисто желтые ,например.Но в основном мальчики зеленые,найти бы какого-нибудь эдакого.Я -дизайнер,мать меня за ногу!У меня всегда так-вечно мне нужен эксклюзив,а его нету у нас в городе,в Москве обычно есть что мне нужно..

Ангел-Хранитель
я смотрела,есть очень симпатичные,чисто желтые ,например.Но в основном мальчики зеленые

оО а я чето не обратила внимание,что мальчики зеленые :(

Ангел-Хранитель
Я -дизайнер,мать меня за ногу!

Calipso_Calipsovna
три дня

а мы вот частенько уезжаем на дачу,и птичка будет одна дня 3

Ангел-Хранитель
а мы вот частенько уезжаем на дачу,и птичка будет одна дня 3

ну мы тоже ездим на дачу....я думаю на кухню буду ставить клетку..Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:31

Calipso_Calipsovna
ну на три дня,мне кажется это много,для того чтобы оставлять птичку одну...
бывают случаи,если дома кошка например есть,она переворачивает клетку и т.п..

кошки нет. скука замучала :)
зато нам по приезду было не скучно: ликвидировали последствия.
и дамы, соскучившись, орали весь вечер, пикировали на руки...

shusha
зато нам по приезду было не скучно: ликвидировали последствия.
и дамы, соскучившись, орали весь вечер, пикировали на руки...

а почему тогда вы жалеете что завели попугайчиков?

а у меня,кстати,есть кошка

Calipso_Calipsovna
а почему тогда вы жалеете что завели попугайчиков?

напрягают)))

shusha
напрягают)))

ну......это не причина

Calipso_Calipsovna

Вот такие мы бабоньки,как приспичит,так и все

Calipso_Calipsovna
В смысле,усиленно?

Любить и разговаривать :)
У меня сейчас живет фиолетово-голубой. Пацанчик.
Вот мое охломонское любимое чудо... Не говорит, на руку идет неохотно и то, если сам к нему подойдешь...
Но любим мы его до безумия...
[img]i1.u-mama.ru/939/34b/b76/f9e17f4c2e7a6e6197d3bacb5d48ecaf.jpg[/img]

У нас был, белый какаду, слава богу До рождения ребёнка %) Орал таааааак, что у меня, без шуток, голова болеть начнала, чувствуешь как его крик в мозг проникает :megashock: ......но Умный был это просто ппц....меня ненавидел, в прямом смысле, как только мужа нет, орёт не останавливаясь, по клетке скачет как обезьяна, поесть принесу, хотя вся клетка в еде, он демонстративно её переворачивает, спускается в низ ( клетка была многоуровневая) и лапками на пол все выбрасывает, как только муж дома, паинька!!! И массаж пальчиков сделает мужу, и погладиться подмажется......как он танцевал это просто жесть вообще, под бит музыки головой вправо- влево, вверх -вниз, вперёд- назад))))) короче, если бы не орал, жаде пофиг что грязи от него немеренно! Оставила бы, а так слава богу, что уговорила мужа его отдать.....

VELD
Любить и разговаривать

ну это я могу.и хочу!

VELD
Вот мое охломонское любимое чудо..

Какой красавец,мужчина! :love:

White_Women
Оставила бы, а так слава богу, что уговорила мужа его отдать.....

Да уж....ну какаду мне кажется своенравные вообще птЫчки))

ну и я отмечусь 17 лет наш Кешка-волнистик :) прожил

Calipso_Calipsovna
Какой красавец,мужчина! :love:

:love: да,очень красивенький

Альтаир
ну и я отмечусь 17 лет наш Кешка-волнистик прожил

у моей подруги Кеше 16 лет

Я вот тоже думаю Кешой что ли назвать)))))))))

Альтаир
Кешка

Calipso_Calipsovna
Кеше 16 лет

Calipso_Calipsovna
думаю Кешой что ли назвать))))

давай :t_0019: может тоже долгожителем окажется ;)

Альтаир
давай может тоже долгожителем окажется

куплю сначала Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 01:36

ну и я свои 5 копеек внесу)) у нас вообще трое: пара волнух и карелла. Карелле тоже в обозримом будущем пара будет))) Так вот: волнухи орут страшно громко, особо самка - истеричная особа причем то чирикают, то недовольно цвиркают, с претензией так Напару они вообще голосят. Дочка привыкла, спит под их "трели". А вот кареллка наша девица скромная, не крикливая. Утром не начинает звуков громких издавать даже в не накрытой клетке. Негромко чирикает, когда мы все проснемся более-менее (в отличие от волнушек, которые и при накрытой клетке, слыша собратьев на воле, могут песни распевать ). У карелл часто самки тише самцов. Наша Рича не говорит. Мы её взяли почти годовалой. Птица была не ручная. Через пары-тройку недель шла на палец, постепенно стала прилетать сама на спинку кресла, оттуда - на плечо, потом стала подставлять чесать голову, от удовольствия глазки прикрывает, балдеет)) Само очарование) А ещё прекрасно знает фразы "иди, голову почешу" и "иди на место!". Реакция соответственная. Иногда рано утром клетку открою, она нежиться на диван к нам летит :heart: в общем, не жалею ни о волнушках, ни о кареллке) Кто лучше - уж Вам решать) Надеюсь, с выбором не ошибетесь) телефон заводчика есть. Надо, могу в личку скинуть)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 02:00

Птичка-Синичка

вот бы мне такую кореллку

Ангел-Хранитель

У птиц характеры разные, как у людей) уж какая попадется) у соседей родителей самец ооочень криклив)

Ангел-Хранитель

Calipso_Calipsovna

Спасибо. нашего Пашей зовут.

Птичка-Синичка

Волнистики шумные, когда их двое. Наши любили сесть в разные углы комнаты и кричать друг друга.

Ангел-Хранитель
в Москве обычно есть что мне нужно..

Ну так найдите птицу в Москве и попросите кого-нить отправить с проводником поезда что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы