Тема закрыта

Причина: 0

ПОТЕРЯЛСЯ ЩЕНОК шарпея

АняАня
ей пять месяцев, какая течка

моя чавка потекла в пять с половиной месяцев. Найдись собачка

www.eka-mama.ru/forum/part63/topic271881/index.html
Это Ваша темка на ЕКА-МАМе

Геррачау

спасибо. у меня почему-то к вечеру появилась полная уверенность в том, что люди, у которых может быть Дася уже видели все эти темки, и в курсе что её ищут, но предпочитают оставить собаку у себя(((
ну ведь видно же, что собака с клеймом, породистая, даже не вдаваясь в стандарт породы, видно, что такой щен не может быть ничьим.

ап

Да может и не подобрал никто. Бродит где-нибудь.

Прошлым летом, кажется, искали взрослого шарпея, потерявшегося в рвйоне Меги. Для поисков был задействован огромный ресурс. Подключились друзья, родственники, многие с форума. Опрашивали охранников и продавцов магазинов, бабушек и детей.Раздавали листовки с фотографией. Сделали растяжки. Нашли через пять дней.
В Вашем случае тоже надо листовки сделать и разговаривать с людьми побольше , особенно с детьми. Дети многое видят. Извините, что я пишу тривиальные истины. Но ВЫ растеряны и может что-то упустили из виду. Да, и радиус поиска должен быть большим.

Геррачау

угу, спасибо.

Мне помогли объявления с фото найти собаку. Собака тоже была с клеймом и нашедшая ее тетя хотела оставить собачку себе, но другие люди которые видели объявление сдали ее координаты ;)

Duti
нашедшая ее тетя хотела оставить собачку себе

ай, молодца!((( ничего, что тёте могла светить кража?

объехала все дворы в районе готвальда-опалихинская, обошла парк, спросила собаководов - никто ничего не видел. за время разъезда не встретила ни одной дико гуляющей собаки, даже в частный сектор заезжала - тишина(((

Какие новости?
Сестра собачников предупредила. Так что если вдруг кто местный пойдет с ней гулять заметятСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:48

Дамиана

спасибо большое. сегодня была у бабушки - у нас братик этой потеряшки растёт, вообще не представляю, как ноа одна где-то они такие неадекватные в этом возрасте.
а про саму потеряшку пока никаких новостей.

возле упи гуляем...новых щенят не было :(

лисено_к

я вообще представить себе не могу, куда она могла драпануть из того района - там со всех сторон или забор в рост человека или трасса с рельсами. я уже на КОР сегодня заежала - с охранниками разговаривала, никто её не видел. явно же кто-то подорал и молчит(((

говорят, видели на эльмаше мелкого шарпея, завтра поеду на эльмаш, хотя где там искать - такая лотерея. %)

Удачи, Аня

плохо, что в сетке форумов нет своей ветки для потеряшек. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы