Тема закрыта

Причина: 0

отстрел собак

на днях на территории организации на Вторчермете отстреляют собак, которые там давно прикормлены и живут...собаки мешают охранникам проводить обход территории(лают, вроде как кидаются..).заключение договора на отстрел совсем даже не дёшево..может есть какие-то варианты куда-то пристроить собак бесплатно или за меньшую сумму чем этот договор, собаки обычные дворовые, серые (там вроде 2т.р.за собаку)?..короче жалко до безобазия этих дурных животных... :boom:

апну. Я не знаю :(

:( на е1 может подскажут...

Натали-я

Натали-я
короче жалко до безобазия этих дурных животных...

а если на вас или на ребенка кинутся...кого жалко будет???
Животных люблю...но бродячих псов боюсь....

Зана

аналогично... У нас около парка Победы стая собак задрали козленка. А как с детьми там ходить, соберется стая голов 5-7 и куда ты от них убежишь.... Надо бы тоже куда-нибудь позвонить....

Ток что по четверке был "стенд" с директором фонда защиты животных. Она сказала, что отстрел собак в городе приостановлен прокуратурой. Значит их в принципе сейчас нельзя отстреливать...

может отстрел и не хорошо, не видела процесса, но бездомные это не потеряшки знающие хозяев, человека. это дикие твари в привычном облике, прикармливать таких себе дороже. не жаль нисколько
надеюсь стрелкИ грамотные, чтоб не мучились животные

Madd
Ток что по четверке был "стенд" с директором фонда защиты животных. Она сказала, что отстрел собак в городе приостановлен прокуратурой. Значит их в принципе сейчас нельзя отстреливать...

городская программа приостановлена....но это не мешает работать САБу в частном порядке ;)

Натали-я
короче жалко до безобазия этих дурных животных...

1) поймать собак(можно попросить помощи на е1, есть девочки ловцы)
2) свозить к вету(тож можно попытаться поискать машину на е1
3) искать передержку...бесплатные все забиты...по платным...по сумме не с ориентирую...я кошкам помогаю
4)пристраивать...если не дикие можно попробовать организовать "поход в облать...там берут дворь на охрану...можно кому своим по предлагать...

ну и можно на своем предприятии, околе цеха или где они там у вас...поставить будку и посадить собак на цепь...тогда они мешать не будут никому ;)

Монника
но бездомные это не потеряшки знающие хозяев

большинство из них знали хозяина...

Монника
не видела процесса

я тоже....но рассказывали....в них стреляют шприцом с ядом...и они медленно и мучительно умирают...на глазах мимопроходящих....а иногда их трупы валяются по нескольку дней...

Натали-я
собак бесплатно

себе домой забери

мама Славы
я тоже....но рассказывали

мадмазель куку
мама Славы
я тоже....но рассказывали

а что смешного? рассказывал представитель САБа

Натали-я
вроде 2т.р.за собаку

яб сама заплатила за убой всех собак в нашей округе.

мама Славы
они медленно и мучительно умирают...на глазах мимопроходящих....а иногда их трупы валяются по нескольку дней...

копец :=-O: неужели это правда????

Влегетка
яб сама заплатила за убой всех собак в нашей округе.

++, дайте кто нить номер телефона, куды звонить

вот если как охотник, только шприцом - раз и попал куда надо, собака уснула сразу.
по телику ведь показывают как львов, копытных усыпляют чтоб метки поставить или перевезти в заповедник. не ужасно выглядит, у них почему-то быстро получается или "Джонни сделай мне монтаж"?

Монника
не ужасно выглядит, у них почему-то быстро получается или "Джонни сделай мне монтаж"?

там снотворное а здесь яд...разницу чувствуете?

Madd
Она сказала, что отстрел собак в городе приостановлен прокуратурой

а нападения бездомных собак на детей/прохожих никто не приостановил случаем?

Зана

понимаю что яд, но внешне ДОЛЖНО быть похоже на быстрый сон, ведь на улице стреляют, вроде как детскую психику оберегаем
наверно не придумали такое ср-во. а жалость... она тут двоякая. одно дело потеряшка, а на стоянках или заправках одна масть, все на одну морду

Натали-я
лают, вроде как кидаются..).

дикие какие-то. И правильно, что отстреляют. А если вы такая добрая, то

мама Славы
1) поймать собак(можно попросить помощи на е1, есть девочки ловцы)
2) свозить к вету(тож можно попытаться поискать машину на е1
3) искать передержку...бесплатные все забиты...по платным...по сумме не с ориентирую...я кошкам помогаю
4)пристраивать...если не дикие можно попробовать организовать "поход в облать...там берут дворь на охрану...можно кому своим по предлагать...

мама Славы
мучительно умирают...на глазах мимопроходящих....

не смотрите ;)

мама Славы
иногда их трупы валяются

кто-нибудь такое видел?я ни разу %) а вот лающих бешеных псин постоянно вижу :=-O: ,особенно возле помойки,поэтому мусор выносит только муж но помойка возле дет.садика и школы если чо

На Космонавтов во дворах 2 дня валялись. Убивают ручных собак, за реально дикими никто не бегает. САБ деньги берет за "голову" а не за определенную собаку.

На счет садика, на е1 тема была... отстреливали соб в д/с днем, а дети в окна смотрели

мама Славы
а дети в окна смотрели

а воспитатели куда? %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:40

мама Славы
отстреливали соб в д/с днем

как они попали в д/c?вы считаете их нужно было там оставить? %)

matild@
как они попали в д/c?вы считаете их нужно было там оставить?

думаю нужно было более гуманным способом убить....отловить увезти, усыпить, а потом уж вколоть препарат убивающий

а изначально..собак бы не было там, если бы их там никто не прикармливал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы