Тема закрыта

Причина: 0

отстрел собак

Монника
только шприцом - раз и попал куда надо, собака уснула сразу.
по телику ведь показывают как львов, копытных усыпляют чтоб метки поставить Это по телеку. У нас из мелкашки палят и всё,куда попадут. Насмерть или нет пофигу. А потом жалостливые люди подбирают подстреленых собак и возят в клиники лечить. Только сегодня лечили щенка с 2мя ранами навылет. в военном городке развели, а потом решили. что отстрелять надо %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 00:03

Стреляют собак из трубок длинных таких,стреляют иньекциями со СНОТВОРНЫМ, просто частенько,чтобы было меньше возни снотворного там очень большая доза чтоб собаки не проснулись.Это делается потому что благодаря протестам неадекватных "зелёных" борцов за права животных (в том числе бездомных собак,представляющих собой угрозу),отстрел собак ПОКА официально запрещён.А к снотворному(если что) никто не придерётся.
Видимо мало этим защитникам случаев нападения таких собак на людей и детей,нужно ещё десяток покушеных и растерзанных псами жертв чтобы отменили это идиотское,глупое,ненормальное постановление.

интересно..., почему официально усыплять не придумают? усыплялка дорогая что ли? яд дешевле?
Вот социально опасные же бегают..., к которым и не подойти...
Я сама этой зимой столкнулась..., с детьми гуляли..., а стая наша местная (из 11 штук) метрах в 30ти пробегала..., Мои мелкие в снегу копались сидя..., я еще им говорю, сидите тихо, не убегайте и не машитесь..., щас убегат..., Одна из собак ни с того ни с сего подбежала к нам и прыгнула прямо на старшую..., думаю, еслиб не зимняя одежда..., ухватила бы точно за какую нить часть тела... потом давай облаивать..., вот чего ей не понравилось? я гаркнула так, что эхо раздалось)), после чего она к стае присоединилась, и они дальше паравозиком побежали...

Я вот всегда считала, что такие собаки не просто так нападают или облаивают - думала, что для этого причина нужна... - кто нить махнул, или пробежал..., или еще что...
НИФИГА!!!
Теперь я так не думаю..., и стала бояться..., чего раньше вообще не было....

Натали-я
отстреляют собак, которые там давно прикормлены

Beatle
яб сама заплатила за убой всех собак в нашей округе

Монника
как охотник, только шприцом - раз и попал куда надо

Деньга
И правильно, что отстреляют

tabochka
ни с того ни с сего подбежала к нам и прыгнула прямо на старшую

Вы чоу, девки? Сейчас набегут эти....ну, типа защитницы животных и порвут тут вас в клочья вместо уличных бездомных собак! Думаете их волнуют наши покусанные дети? Им жалко только этих тварей, которые мучаются при жизни. А дети для них, это так, расходный материал. С пеной у рта они начнут объяснять как важны для них (для нас) эти существа, бегающие днем и ночью по улицам и детским площадкам.
P.S. Даже для приличия не буду, как все стараются в конце своих топов, описывать сколько у меня было животных, но эти животные были домашними и жили ДОМА, в ДОМАШНИХ условиях!

Девочки, куда обратиться, чтобы усыпили уже 11 :=-O: бродячих псов на Елизавете!!!
Ужас, ни утром, ни днем, ни вечером не пройти!
Их не меньше, а больше становится!
Я их реально боюсь, и сына взрослого тяпали, благо джинсы только порвали, а детки маленькие, там у нас садик рядом!

WISH
Вы чоу, девки? Сейчас набегут эти....ну, типа защитницы животных и порвут тут вас в клочья вместо уличных бездомных собак! Думаете их волнуют наши покусанные дети? Им жалко только этих тварей, которые мучаются при жизни. А дети для них, это так, расходный материал.

у меня тоже сын...и я так же за него боюсь...но поймите вы...не убивает САБ диких...им лень за дикими бегать...дикая соба никогда к человеку близко не подойдет...они стреляют собак не агрессивных, тех что к людям подходят, либо хозяйских, на свободном выгуле....

Homochka
Девочки, куда обратиться

в жилконтору...они обязаны уже дальше действовать...

мама Славы
у меня тоже сын

У меня еще и дочь есть

мама Славы
я так же за него боюсь

Я уже не боюсь, уже свершился факт

мама Славы
дикая соба никогда к человеку близко не подойдет

Именно, как вы выразились, дикая соба его укусила

мама Славы
они стреляют собак не агрессивных, тех что к людям подходят, либо хозяйских, на свободном выгуле....

А вот это мне совершенно не интересно, нефиг "выгуливать" без присмотра(читай без намордника и без поводка).

P.S. Извините, но у нас точки зрения в этом вопросе не совпадают.

мама Славы
дикая соба никогда к человеку близко не подойдет

:( ....и не просто подойдет..., а накинется сразу..., причем трусливо..., сзади..., сама видела.

вчера узнавала - надо обратиться (письменно) в администрацию вашего района - они должны организовать отлов-отстрел, от физических лиц такие заявления не принимаются

А я просто не хожу с ребзем своим где стаи обитают. Обхожу как минимум квартал, да время теряю, но мне сын дороже.
А вы мамочки меня не слышите, САБ не бегает за собами, им проще убить не агрессивных, будет заказ на 3 собы, убьют 3, но скорее всего не тех что нужно. Стаю что мы обходим, САБ якобы отстрелял тем летом.

мама Славы
в жилконтору...

буду звонить в нашу Чкаловускую управляющую...
раз уж взялись за благоустройство территории, значит и с этим вопросом должны помочь разобраться...

мама Славы
А я просто не хожу с ребзем своим где стаи обитают

это значит, нам вообще не выходить из дому... %) ибо они ВЕЗДЕ :=-O:

мама Славы
А вы мамочки меня не слышите

слышим, бродячие бездомные псы стали реальным бедствием для любого района нашего города %) к сожалению... :(
я не отношу себя к разряду недруга животных, скорее-я их обожаю...
но это не относится к диким злобным неконтролируемым бездомным псам... %) :(Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:12

проблему не решить пока
1) люди не перестанут выкидывать животных
2) люди не перестанут прикармливать стаи :( ...
собаки не будут жить там где нет еды...а у нас блин, если не прикармливают...то мусор обязательно до помойки кто-нибудь да не донесет((( ну и баки с крышками на помойках решили бы часть проблемы....
убьют одну стаю...на ее место тут же придет другая, если будет еда(((((

вообще я тож не любитель стай....не любитель животных на свободном выгуле, или без поводков....но как бороться с этим всем, не знаю((((

мама Славы

согласна... :(

мама Славы
проблему не решить пока
2) люди не перестанут прикармливать стаи ...
собаки не будут жить там где нет еды...а у нас блин, если не прикармливают...то мусор обязательно до помойки кто-нибудь да не донесет((( ну и баки с крышками на помойках решили бы часть проблемы....
убьют одну стаю...на ее место тут же придет другая, если будет еда(((((

вообще я тож не любитель стай....не любитель животных на свободном выгуле, или без поводков....но как бороться с этим всем, не знаю((((

Homochka
согласна...

Та же фигня :( :( :(

мама Славы
проблему не решить пока
2) люди не перестанут прикармливать стаи

то-есть никогда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы