Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!

M@R@Y@

Перемена

Спасибо

BonJoli

Эээ...понятно-ну,у нас здесь тоже мрак!Разве что сердобольные бабули кормят кис,а кисы плодятся и плодятся...

Iriskiss2010
У меня вообще этот год тяжелый-никогда так не было в плане животных

BonJoli
Вы сделали все что могли.

Iriskiss2010
А Ваши котята тоже без мамы кошки были?

их в коробке подкинули другой девочке....у меня кошка кормящая была...я их себе взяла...но они худенькие, слабенькие были...но вроде кушать сами начали...и я кошку отдала...еще подкидышей выкармливать(там коробка с 14! котятами была) а мои как то быстро умерли...уйдем утром с сыном все ок...возвращаемся домой- трупик лежит((((

мама Славы

Жаль ваших малышей:( Я по-поводу 14 котят-вчера по вашей ссылке перешла-это вообще ужас,читаю теперь как там у них развиваются события.
А еще девчонки,посоветуйте как быть:есть женщина в соседнем доме-содержит в квартире порядка20-25 кошек,некоторые из них выпрыгивают с третьего этажа,она их потом собирает обратно..имеется черная пушистая кошь,которая вот вот родит-она бегает часто во дворе,женщина котят топит...Вот с одной стороны хочется забрать котят-жалко,думаю может попробовать поговорить,чтобы она их не топила и когда мама кошка подростит их забрать и пристроить или вообще не лезть(женщина не адекватна)Короче,не знаю что делать...

можно кошку стырить...но желательно потом ее стерелизовать...чтоб каждые 3 мес. котят не пристраивать ;)

Iriskiss2010
Так жалко...
Выкормить грудничков-котят нужен опыт и везение...
Вы сделали что могли.

Iriskiss2010
когда мама кошка подростит их забрать и пристроить или вообще не лезть(женщина не адекватна)Короче,не знаю что делать...

Дак если женщина НЕ адекватна..., на врядли она согласится терпеть у себя дома кошь с котятами и ждать когда они подрастут. Тем более если у нее еще там и толпа такая..., думаю что котята будут еще и "генетически неисправными" )) ... ну и наверняка там у нее рассадник всякой гадости, ... потом еще котят лечить прийдется.
Не, я б не стала )

Добрый вечер всем!Вобщем беременную кошь больше пока не видела,а вот позавчера вечером я-взяла все же подобрашку....уф...кошечка 3-4месяца, трехцветная,пушистая.На днях обязательно создам новую темку и покажу своих кошаков!Мужу клятвенно обещала,что больше трех у нас не будет:)Девчонки,сколько у нее блох было это кошмар-на 40й штуке я считать перестала,вымыли,проглистогонили,ушного клеща вычищаем.Подскажите какое средство получше от ушного клещика?Мы выводим Барсом,но может что-то поэффективней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы