Тема закрыта

Причина: 0

котенок британец

аноним
зря Вы так, может не чистокровного котенка кому-то девать некуда. Как раз, чтобы не выбросили, я бы забрала, мне документы не важны

я понимаю ваше желание, сама не отказалась бы от РГ под стерилизацию :) но факт остается фактом - сплошь и рядом продают котят, похожих на популярные породы

Бармалей™
А мне если можно - русского голубого

www.e1.ru/talk/forum/read.php
В клинику принесли кота на усыпление. Русский голубой 2 года, кастрировннный. Стал не нужен
Срок сегодня до 16,30
Кот здоров

мама Славы
В клинику принесли кота на усыпление. Русский голубой 2 года, кастрировннный. Стал не нужен

какой ужааааааааассссссссссссссссссс :j_0016:

мама Славы
Русский голубой 2 года, кастрировннный. Стал не нужен

хорошей семьи коту двое желающих уже есть, насколько я поняла.

мама Славы
Русский голубой 2 года, кастрировннный.

спасли его???

какой экземпляр))

Бармалей™
Живой, на передержке.

у Вас? себе оставите?

красавчик котик то) как только рука поднялась у хозяев в клинику отвести??? ..удаки...

Блинский конь
как только рука поднялась у хозяев в клинику отвести???

хорошо не выкинули....таких усыпленцев ооочень много((( у девочек договоренность с клиниками уже, чтоб не усыпляли здоровых животных...

мама Славы
таких усыпленцев ооочень много(((

:(

мама Славы
у девочек договоренность с клиниками уже, чтоб не усыпляли здоровых животных...

респект девочкам, молодцы!!!

аноним
Девочки, может есть у кого-то знакомые, которые хотели бы отдать котенка британца, или Вы сами? Очень хочу такого котенка, его родословная меня не интересует, пусть смешан с кем-то, главное, чтобы на внешности не оч отразилось)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы