Тема закрыта

Причина: 0

как помогаете своим домашним любимцам пережить жару???

вот и весь вопрос...
смотрю на котейку своего - и жалко его, спасается только в ванной на плитке холодненькой - лежит аки труп %), пьет чет маловато.. насильно поить???????????
рыбки мрут - у них, как и у нас 35... 3 меченосца погибли, блин... если им лед кусками кинуть, они не простынут?? (тока не смейтесь :) )

у нас попугай. ему пофигу, у них в Австралии и пожарче бывает

Блинский конь
если им лед кусками кинуть, они не простынут??

налей в пластиковую бутылку воды, заморозь и в аквас - норм будет

Нашей комнатной сибирячке не жарко...ну по ней не видно, что ей жарко. На ночь так же закатывается мне в ноги - мне жарко, я ее пинаю, а она не уходит... %) Шерсть 7 см да с подшерстком.
Муж сказал - ну что ты! Зимой в комнате 26, сейчас 31. Всего 5 градусов разницы, она и не замечает.

Кобра
у нас попугай.

Вы вычислили, как он Вас называет???? ;)

Моя кошатина носится аки конь, гоняет сонных неадекватных мух и щаслива, что мухи так легко ловятся Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 21:50

*Катыся*
налей в пластиковую бутылку воды,

ага, спасиб, попробую. Одной бутылки, наверно, маловато будет... %)

Дамиана
гоняет сонных неадекватных мух и щаслива, что мухи так легко ловятся

не,наш валяется днем в ванной, ночью - на окне... думаю, может, оболванить его???

Блинский конь
Одной бутылки, наверно, маловато будет...

сколько литров аквас? у меня 1,5л в 400л плавает меняю периодически, темпа 26-28

Блинский конь
смотрю на котейку своего - и жалко его

мои в ванной комнате раковину и ванну делят....

Дамиана
сонных неадекватных мух

это ладно, моя голубя на балконе поймала, домой притащила, мне аж поплохело, захожу на кухню, она рычит глаза горят еле обратно на балкон их выкинула

*Катыся*
сколько литров аквас?

150...

*Катыся*
у меня 1,5л в 400л плавает темпа 26-28

ого, тогда даже многовато будет...

У меня кот и пес лысые. Мокрые полотенца и купание в реке в выхи - кайф. Попугай - кажется ему пофигу, а рыбки - все живы, я и не спрашивала у них как дела :=-O:

Nata Sha
это ладно, моя голубя на балконе поймала,

Это наша мечта Только мама( то есть я ) на незастекленный балкон не выпускает

Nata Sha
это ладно, моя голубя на балконе поймала, домой притащила, мне аж поплохело, захожу на кухню, она рычит глаза горят

охотница)
мой на даче воробья поймал,а я у него отобрала (думала спасти ), он во мне разочаровался и остальных птиц носил соседке на участок

Дамиана
мечта

я щас боюсь что она сиганет за ними как нибудь.... и кто бы от нее ожидал, лежит тушка на спине лапы в стороны разбросила

Амаретта
я и не спрашивала у них как дела

дык и спрашивать не надо, если мрут(((

Блинский конь
если мрут(((

все 84 на месте

Nata Sha
и кто бы от нее ожидал, лежит тушка на спине лапы в стороны разбросила

обманный маневр, стратегия)

Татьяна Вакалюк
Нашей комнатной сибирячке не жарко...ну по ней не видно, что ей жарко. Тоже самое. Кот как кот. Меховой такой а не страдает.
Собака мучается :( . Жарко... а гулять ещё жарче. Весь день под кроватью лежит. :(

Амаретта
все 84 на месте

как часто пересчитываете? ;)

M@R@Y@
а гулять ещё жарче.

ага, нашего на даче накрыло как-то не по-деццки, дышал как пес... я его из шланга полила и в даче закрыла, так он потом только по ночам гулять стал ходить. А потом его кто-то здорово потрепал, вся шкурка покоцана, и он уехал домой на ПМЖ

а сегодня видела, как девушка своему псу (лайка такая здоровая) мороженное купила...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:06

Купаю 2-3 раза в день.
Можно ухи с внешней стороны смочить, паховые и подмышечные области. Некоторые любят поваляться на мокрых полотенцах.
Тазик с водой, туда накидать ирушек пластиковых, мои не прониклись, но пишут, что многим нравится

Блинский конь
а сегодня видела, как девушка своему псу (лайка такая здоровая) мороженное купила...

мы нашей Асен каждый день покупаем))))))хотя и вредно....
а кошка у нас теплолюбивой породы дак она просто кайфует)))

Блинский конь

мои кошки живут под вентилятором.. и переодически требуют что бы я их в душе помыла %)

Мирей
Некоторые любят поваляться на мокрых полотенцах.

о! можно попробовать, но коту,наверное, врядли понравится...
а холодной водой можно сполоснуть его по-бырому?? без горячей сидим...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы