Тема закрыта

Причина: 0

как помогаете своим домашним любимцам пережить жару???

Блинский конь
как девушка своему псу (лайка такая здоровая) мороженное купила...

мой ест, тоьлко ушки заворачиваются, а потом спит с блаженной улыбкой

иногда голову им водой смачиваю....и туловище.Кефир холодный даю,и вода постоянно стоит у них.Одна-то не шибко волосатая,а вот котяра-очень пушистый...Но у нас 1-й этаж,попрохладнее немного.

Блинский конь
а холодной водой можно сполоснуть его по-бырому?? без горячей сидим...

Ладошкой смоченной в воде, в холодную не стоит сувать ;) Или мокрой тряпкой оботрите

Татьяна Вакалюк
Нашей комнатной сибирячке не жарко...ну по ней не видно, что ей жарко. На ночь так же закатывается мне в ноги - мне жарко, я ее пинаю, а она не уходит... Шерсть 7 см да с подшерстком.

вы прямо про мою написали:) валяется вон на ковровом покрытии верх пузом, вчера еще нос лапой прикрывала, не иначе как к похолоданию

попугай сидит в купалке, кот в тазу с водой отмокает, потом сохнуть идет, или на влажной тряпочке лежит, и так уже 2ю неделю подряд, стал не очень активным днем, ночью играть приходит или спит на подоконнике у окна

у меня тут собака чуть в обморок не упала %) . Вышли пописать, через 5 мин. она упала в кустах и категорически отказалась сама домой идти. Пришлось самой нести её на руках домой, пузо холодным полотенцем под вентилятором отмачивать. Теперь мы гуляем исключительно рано утром и поздно вечером

в аквариум муж приспособил вентилятор для компа, реально охлаждает....а вот собе тяжко приходится, он у нас жутко шерстяной.....целыми днями под вентилятором валяется, а ночью если прохладно то под открытым окном или на балконе.....

У нас один кот живет с нами на даче, гуляет по ночам. Днем или под машиной лежит, или в домике на полу. Пьет много, ест мало. Второй дома, с мамой моей. Валяется напротив комнаты, где кондиционер. Трупиком :)

моим курам параллельно)) активные, кричат как прежде. но комната не солнечная, в ней не жарко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы