Тема закрыта

Причина: 0

стерилизация кошечки

Фиолетовая параллель
а может, для начала узнать, а потом говорить?

один раз сталкивалась с этой клиникой...больше я туда не ногой...

Фиолетовая параллель
просто кастрация кошки без УЗИ и проч. стоит 3 тыс.

нет предела совершенству ;)

мама Славы

нормальные ребята там работают. просто политика клиники такая...и случаи сложные встречаются))

мама Славы
один раз сталкивалась с этой клиникой...больше я туда не ногой...

у каждого свой опыт:) а я не один раз сталкивалась, причем большинство докторов знаю еще до того как Ветдоктор даже в планах зародился и ни ногой ни в какие другие клиники теперь:)

мама Славы
у Юли Бабкиной вроде рублей 800 последний раз стоило...

я ей пару дней назад звонила - 650 руб

Джезва
Можно ли стерилизовать "пожилых" кошек?

Стерилизовали кошек в возрасте 7 и 10 лет у Юля Б (про которую написано выше) всё без проблем, кстати 7-ми летняя донской сфинкс, дак через 3 месяца даже не найдешь где шовчик был ;)
Но знаю 2 не очень хороших случая в институте кошек на Белинского (названия не знаю): у первой стерилизованной коши, всё прошло как-то непонятно, короче через месяц снова запросила кота, позвонили им, а они сказали типа везите второй раз операцию сделаем (вообще дурдом) короче соседка свозила второй раз только тогда все убрали. А второй случай там же кот- кастрировали сказали типа все нормально, в итоге сейчас колем антибиотики, т.к. началось воспаление и это место где яички разбухло с грецкий орех, короче сейчас кота лечим и лично я ни туда ни ногой, только к Юле. Согласна что может у них и хорошо все бывает (как и в человеческих клиниках плантно и дорого совсем не значит качественно), но это собственный опыт и соответственно выводы

мама Славы
ул Революции а долм не помню

дом 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы