Тема закрыта

Причина: 0

Почему не вылупляются птенцы ?

наши волнистые попугаи отчаянно пытаются обзавестись потомством,все началось с того что самка снесла яйцо в кормушку,после мы повесили гнездо и положили туда яйцо,она там почти месяц просидела.Но потом мы убрали гнездо оказалось там уже было четыре яйца,из-за любопытства раздавила яйца,были обычные желтки,и на этом самка не остановилась,через пару месяцев снова все повторилось. Кто знает ,может это самец у нас уже старый,ведь ему десятый год пошел?

Эльвина
из-за любопытства раздавила яйца,

садюга!!! чес слово...

:) просто хотелось узнать были ли яйца оплодотворены,ведь птенцы должны были вылупится через 18 дней после того как еог снесли,а самка просидела целый месяц,да и запашок уже стоял.кстати у самой сердце разрывалосьСообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 16:38

Эльвина
из-за любопытства раздавила яйца

УжОс!

Эльвина
через пару месяцев снова все повторилось

Снова раздавили???

зато узнала что не было там птенцов ,знаю что садюга %O

опять вот у них брачные танцы начались,что делать,незнаю

Эльвина
брачные танцы

Да и пусть пляшут!:) Зачем Вам обязательно лезти то нужно к ним? %O Ко мне бы полезли в брачные танцы - убила Б! :D
Пущай сами разбираюццца:)

дак самку чисто по женски жалко бедь то,сидит месяц из гнезда невылезит,самец ее кормит,ооо а после месяца как она вылезит смотреть на нее тошно , вся общипаная,худая

Эльвина
дак самку чисто по женски жалко

сами сидите!!!

дак может попугаячьи яйца на глазунью, пака свежие? :D все польза будет :D

Annet
на глазунью, пака свежие?

а вкусно? пробу снимут...И фото отчет!!!

и я как дура пшеницу вымачиваю,зелень выращиваю,смеси делаю из фр. и ов., и глюки после этого ,что писк слышится

:D :D про глазунью как то не подумали

Эльвина
дак самку чисто по женски жалко бедь

По форумам попугайским пошляйтесь ...их многАааа ...люди бывалые подскажут;)

Птицы в неволе редко размножаются, для этого нужны спец условия, спец корм и т.д.

Katrin L.
Мой свекр сказал

.....

Katrin L.
У него был такой опыт с его попугайчиками.

...
простите, он чего с ними делать хотел?
чего-то меня на ржать прет и прет...

Katrin L.
самец при взрослении прожил без самки больше года

Не всегда! Нашему было три года, когда мы отвезли его в гости к невесте, всё произошло как положено, птенцы были!;)

а наш самец четыре года жил один,самку решились купить потому что жалко стало его ,что один целыми днями сидит ,год от самки шарахался.

Эльвина
год от самки шарахался

А наш за неделю привык к самке ...там всё больше она выделывалась ...ну как и положено :D

а где форум попугайский найти ? все таки хочу разобрать и помочь попугайчикам

не а наш самец только со мной общаля,даже кормить пытался из клюва меня,причем настойчиво,к мужу ревновал,ой а сколько раз он его за ухо кусал,до крови бывало и заэто чуть жизнью не поплатился,муж говорил мне может и яйцо для него снесешь :P , ревность :D

и сейчас пытается какой то гадостью меня накормить,а какой он настойчывый, я самке говорила что детьми мужика не удержать ,но она все равно за свое :D :D

Эльвина
я самке говорила что детьми мужика не удержать ,но она все равно за свое

:D

Эльвина
даже кормить пытался из клюва меня

Эльвина
и сейчас пытается какой то гадостью меня накормить

А меня не кормит! Хад!!! Кастрировать чОль?! :D
А Ваш разговаривает?:)

о чего он только не гворит, есть даже его любимая фраза -"Хочу драть вас во все дыры" это муж его научил так говорить ,муж бы и дальше продолжал его учить плохим словам но они поссорились и больше не общаются. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы