Тема закрыта

Причина: 0

Почему не вылупляются птенцы ?

ходим сюда www.mybirds.ru и сюда www.superpopugai.ru
из рассказа не поняла сколько лет птичкам?
еще желательно бы фотки ( а то некоторые посадят двух самок и ждут птенцов :) )
еще как вариант может у дуплянки есть щели какие-то и свет пробивается - мои тогда очень плохо сидели - пришлось дуплянку закрывать тряпкой
еще ставлю под дуплянку баночку с водой - типа увлажнитель
ну и световой день им делать побольше - лампочку рядом поставить

Эльвина
"Хочу драть вас во все дыры"

МужО однако у Вас приколист)))) :D

Эльвина
о чего он только не гворит

А наш мало говорил, в основном звуки передразнивал ...А когда мы его жениться свозили и обратно привезли, вообще отказался что либо говорить и учиться дальше ...всё на своём больше орёт попугайском %) :) Может как то неправильно учим?!

яшке девять лет,янке пять с полвинкой почти ,вот и думаю а может яша у же старый и не способен оплодотворять яйца,а гнездо нам по рисунку делали,щели залепили, а про влажность не подумала ,ну чтож попытаемся еще раз. Спасибо за совет Елена :P

Яна а у вас какого цвета попугайчик,ведь хорошо разговаривают только зеленые, в зоомагазине когда покупали нам продавец сказал,а мы хотели синего цвета. :P и кстати,когда мы самку купили нам все говорили что самец разговаривать перестанет,но он еще больше выучил за это время слов ипредложений,когда от самки год шарахался :DСообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 18:02

ИМХО старенький самец :( да и девочка уже не девочка, я обычно после 6 уже не даю садиться
но все еще может получиться - пусть стараются :)

насчет цвета - брехня полная!
у меня разговаривали:
Шурик - синий
Жорик - желто-зеленый опалин
Яшка- серый
Гришка-зеленый
и еще Георгия - девочка альбинос!

ой а фотки чуть позжя покажу, что касается двух самок,сама лично видела как у них спаривание было,у яшки восковица синяя была,правда в последний год почему то коричневай стала, а может пол сменил :D :D ой немогу

а я лично видела спаривание двух самок - почти как настоящее было %O

Эльвина
яшке девять лет,янке пять с полвинкой

))))))))))))))))))Ржунимагу)))))))) Я так то тож Янка и попугай у мну Яшка))))))

Эльвина
Яна а у вас какого цвета попугайчик

У нас Холубой ...но любит девок :D

Эльвина
но он еще больше выучил за это время слов ипредложений

Умеете значит учить! Делитесь секретами!:)

BEV77
а я лично видела спаривание двух самок - почти как настоящее было

Лесби - однозначно!;):)

:D :D :D
но опять же у самок не бывает восковица синей ,да и не помню шоб самки разговаривали, яше было два месяца когда мы его купили,он через пару дней сам к нам стал подлетать, а еще через пару месяцев начал повторять слова,все завидовали у кого попугаи есть.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 20:49

у самок бывает восковица бело-голубой и яркой и многие их воспринимают как самцов ( которые не видели этих самых самцов)
и вот пишу же я про свою альбиноску - Гошку - тоже думали что мальчик - говорила она у нас и ручная была до жути, я ее в кармане гулять носила во двор %)

а как вы узнали что она самка,что яйцо снесла ? :)

это мне вопрос?
ежели мне, то мне тогда было лет 12 и я еще особо не разбиралась, просто ближе месяцам к 10-12 восковица перестала быть голубой, а стала покрываться коричневой корочкой- стало понятно и мы купили ей жениха, с тех пор у нас птицы плодятся и все птенчики - "разговаривают" :)

вообще их нельзя трогать когда они яйца снесли....не их не яйца...и не перкладыватьи уж точно не давить!.....

может холодно им?....температурка маловата в комнате

BEV77
у нас птицы плодятся

как здорово :dada:

нет я все таки убеждена что яша парень,ведь у него всегад восковица ярко синего цвета была,а коричневой стало примерно чуть больше года тому назад.

Эльвина
может холодно им?....температурка маловата в комнате

да вот как раз жарковато у нас ;) , яйца не трогаем,ни заглядываем в гнездо, самка в гнезде до последнего сидела,правда во второй раз поняла что опять пролетела и сама покинула гнездо.

че то тут мысля мне пришла а может купить яйцо, и подложить в гнездо :(

Эльвина
а может купить яйцо

вы не фантазируйте а лучше сходите на птичий рынок и там проконсультируйтесь.
у меня друг еще когда в школе учился - разводили попугаев, так они там с ними носились как с людьми беременными, и режим и питание и тд.

mtrix
сходите на птичий рынок и там проконсультируйтесь

никогда там не была,пажалуй надо сходить ,спасибо за совет

BEV77
ходим сюда www.mybirds.ru и сюда www.superpopugai.ru

,надеюсь у нас все получится,спасибо

не получается прикрепить фотики, извиняюсь %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 16:57

:( попугай сомец,только уже старый короче,восковица об это говорит,которая стала коричневая,поэтому яйца и неоплодотворяются, специалист сказал стреляет ваш самец холостыми патронами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы