Тема закрыта

Причина: 0

Помогите. жетокое убиство кота.

Medeo
Круглый год кожзам? Круть..

ага, и ребенок подикась в текстиле гоняет?

a.i.s.h.a
да, котик, вобщето он часть семьи и все к нему привыкли, я сочуствую вам, потомучто у вас нет "сердца"

гениально. пять!

сетки стоят, так вот случайно получилось, что окно открыли другие члены, прожвающие здесь. Я ведь не об этом. Если бы разодрали уличные собаки, в этом конечноже вся ответсвенность на мне, но здесь то равнодушие и жестокость.

Всем спасибо. хватит думаю обсуждать кто прав кто виноват, и полезно ли есть мясо. Я обратилась за помощью, может кто то что то знает, тогда сообщите пожалуста.

Автор, в первую очередь виноваты вы сами. Раз кошь для вас член семьи, то и следить за ней нужно было так же как за ребенком.

мама Славы

Нам теперь на улицу не выйти? Я теперь понимаю, что вобще мало добросовестных людей, ЧЕЛОВЕЧНЫХ. Я не прошу сочуствия, я прошу о помощи, т.к. не хочу оставлять все это не наказанным. Я сама не раз находила кошек и собак, я ж их не убивала, раз за ними никто не следит. Люди, вы вообще о чем говорите?????? Раз есть превосходство, надо чтоли нападать и забивать до смерти? Вы только представьте, если к вам так будут относится. И не думайте что такое с вами никогда не может случится, может и еще как.
Будте добрее к окружающим и животным. Они часть нашего мира.

мама Славы
Автор, в первую очередь виноваты вы сами. Раз кошь для вас член семьи, то и следить за ней нужно было так же как за ребенком.

с этим сглашусь, но
абсолютно не поняла в этой теме рассуждений про мясо и прочий флуд %)
Автор, помочь, к сожалению не могу, но очень сочуствую :(

Бармалей™
Природа виновата. Или если тебе нравится - господь Бог. То же самое, если бы у тебя выскочила любимая мышка, м её съела соседская кошка.

в данном случае собаку натровила хозяка
почуствуйте разницу

Бармалей™
что её натравили, тредстартеру могло и показаться

она не видела. Всем соседям показалось? Детям показалось? Что-то не припомню в медицине про массовые глюки.

Автору: у меня до 14 морд в доме бывает, и я тоже гуляю с ре, НО не разу никто не убежал, не сиганул из окна. Вы сами виноваты в смерти кошки, были бы бнимательнее она не оказаларь бы на улице.

Blackcurrant
Отравите ее таксу. Я бы именно так и сделала

В таком случае, чем вы лучше хозяйки таксы?
Я думаю, если есть свидетели, можно попытаться привлечь хозяйку собаки к административной ответственности.

Точка невозврата.
Всем соседям показалось? Детям показалось?

таксы-норные собаки ;) Их не надо травить на кошек, они и так справятся. Не обязательно показалось, скорее всего преувеличено.

a.i.s.h.a
сетки стоят, так вот случайно получилось, что окно открыли другие члены,

а сетки при чем? %) открыли окно вместе с сеткой?

Альтаир
таксы-норные собаки ;) Их не надо травить на кошек, они и так справятся. Не обязательно показалось, скорее всего преувеличено.

т.е. надо смотреть и зырить спокойно как одно животное убивает другое? Зашибись. Давайте отменим 02. %)

a.i.s.h.a
не думаю что это правильно, у меня на это рука не поднимится. чем же я от нее отличаться буду? и собак я люблю. В чем же виновата собака, если хозяйка у нее такая дебилка?

тем, что хозяйку вы не отравите и сделать ей ничего не сможете. А с такой хозяйкой это не единичный случай с вашим котом бы, значит они будут продолжаться. Других животных спасете

Мама Мышка
Я думаю, если есть свидетели, можно попытаться привлечь хозяйку собаки к административной ответственности.

без шансов, даже и не расссчитывайте

Мама Мышка
В таком случае, чем вы лучше хозяйки таксы?

я отвечаю, ударяя в ответ, не подсталяя щеку. А не иницириую убийство

Точка невозврата.
т.е. надо смотреть и зырить спокойно как одно животное убивает другое?

ты чоу? нет конечно :(

Blackcurrant

без комментариев

Blackcurrant
я отвечаю, ударяя в ответ

ага, более слабого :( ПРИРОДА у собаки такая, с хозяйкой, ответственной за собаку разбираться надо, а не животное травить!

Blackcurrant
иницириую

чего?

Модераторы. остановите уже флуд. Идет пережевывание одного и того же. Последние уже дают комментарии не читая всего остального.
Еще раз хочу сказать - я не собираюсь никого травить, собака ни при чем. Я хочу привлечь к ответсвенности, т.к. есть свидетели. Я сама ничего не видела, все со слов очевидцев. поэтому обратилась сюда, может кто-то знает из этих районов владельцев собак. Если есть что-то по делу, пишите пожалуйста в личку.
Спасибо всем, думаю тема ЗАКРЫТА

a.i.s.h.a
Последние уже дают комментарии не читая всего остального.

почему? Читаем превосходно :)

a.i.s.h.a
Я хочу привлечь к ответсвенности, т.к. есть свидетели.

Удачи Вам

спасибо за комменты и за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы