Тема закрыта

Причина: 0

Люди что за птенец и куда его можно пристроить?

Сегодня нашли птенца большого, что за птица и куда ее можно пристроить подскажите.

сорока?

ой какой... бр... а где нашли? Была как-то темка, там телефоны давали птичников, щас попробую поискать

АняАня

не сорока вроде, яндекс не таких птенцов выдает

нашли рядом с домом шагал по дороге, а здесь машины гоняют, да и дети говорят заберем, есть еще не умеет, гнезда посмотрела не нашла.

вот это клюв

что то такой клюв %) - может хищный кто то - сокол какой-нибудь...

только мне кажется, что это голубь?

посмотрела в интернете фотки птенцов сороки не похож, у сорок клюв меньше, находила фотку стервятника на него похож, сейчас на 4 канал послала фотку, может там пристроят?

это по-моему детеныш из семейства орлиных...может из зоопарка он? Это точно не городская птица

не не голубь точно, мы его когда нашли рядом голуби гуляли так он размером почти с них, а клюв его-птенца, больше чем у взрослого голубя.

посмотрите там есть и фото похожее и про уход www.zoovet.ru/arhiv/index.php

По заднему оперению похож на голубя.
Вот в сети есть такая фотка, говорят, голубьСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:54

Альтаир

то же кажется что голубь

Жемчужина74
находила фотку стервятника на него похож,

В Кашино есть питомник для таких. Мож к ним?

Альтаир

мне тоже )
и яндекс поддерживает..

[img]www.dove-federation.ru/content/image/23879254_ptenec1400vl9.jpg[/img]

:) Голубь
в яндексе фотку нашла, один в один птенчик

Голубь, да еще породистый.
Скорее всего птенец почтового, они носатые.

Альтаир
Альтаир

спасибо, там из темы птенец на нашего похож, так они что все огромными рождаются? а клюв то больше чем у родителей?

Жемчужина74
ак они что все огромными рождаются

а вы с чего взяли,что это новорожденный? Вполне себе тинэйджер.

Так он есть то не умеет, ходит еле-еле

majong
тинэйджер.

не знаю может и так.

видимо голова потом нарастает и получается самое то))) автор никто его не возьмет в основном питомники с лесными птицами работают. Он вам все загадит как пить дать. так что выхода 2 либо мужественно терпеть пока не вырастет либо на волю его, кошки будут рады)))

Есть же ещё голубятни, может туда возьмут?

Кстати да, голубятни есть, в переулке кыштымском одна стоит, можете туда попробовать, хотя скорее всего не возьмут ибо он сто пудофф не породистый.

СолнечнаяОля
Есть же ещё голубятни

у нас рядом с домом голубятня - но там только белых голубей разводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы