Тема закрыта

Причина: 0

Люди что за птенец и куда его можно пристроить?

Ш.Hобель
Он вам все загадит как пить дать.

Да уже час как дома, а кучи все прибавляются, блин вот на мои глаза попался именно когда мы гуляли .

ТОварищ уже оперяется. Суда по вему, будет заурядным голубем, серой масти. Взять его вряд ли куда возьмут, только если кто разводит голубей. Вот как его летать учить, интересно...

Ш.Hобель
видимо голова потом нарастает и получается самое то))

Жемчужина74
Да уже час как дома, а кучи все прибавляются, блин вот на мои глаза попался именно когда мы гуляли

ржака. на балкон в коробке посадите.

в личке телефон спасителя :)

Какой ржачный гражданин башка маленькая,клюв и лапы огромные, еще етот блодинковый пушок на голове ахахааа

это чайка... ;) ну мне так кажется, у нас в нашей лужице и на пруду живут такие... ;)

Да я тоже сразу голубя признала, надо же какие гаденькие они когда птенцы...

Голубь однозначно! Ну, не красавец, чё уж

Его можно на чердак любой хрущевки отпустить, там этих голубей полным полно. Я на последнем этаже живу, у нас на чердаке каждое лето пищат птенцы, а мамаши им в ответ "урр-урр", особенно в туалете слышно Может его там какая-нибудь голубиха усыновит и летать научит, во всяком разе среди "своих" ему комфортней будет чем среди людей :)

Homochka
это чайка... ну мне так кажется

вот я ...лох-то... у чайки ласты, оказывается, ну...не когти, а перепонки... :)

чем все кончилось-то куда деле выпавшего? кошкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы