Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться!!!

Взяли собаку, ей 2 года. Сказали что чихуахуа! Подскажите она чихахуа? :)

елена
Подскажите она чихахуа?

Если в родословне написано, что чихуахуа - значит так и есть

Чи она хуа-хуа, чи не хуа-хуа?
А как вам больше хо?

Простите, но уж больно на помесь похожа

елена
Подскажите она чихахуа?

нет

Чисто внешне - похожа немного.... ну по крайней мере на старотипных чихов пет-класса (которые не очень хорошего качества так сказать, на диван идут, а не в разведение)
Сейчас они совсем другие (даже форма головы)
Вот, для сравнения :Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 12:27

Тритата
Чи она хуа-хуа, чи не хуа-хуа?
А как вам больше хо?

Мне вообще не хо, маме закортело. А теперь ей не нравится, а мне расхлебывать что с собакой делать! Пипец-не мала баба клопоту, купыла порося!!!

zelenk@
Простите, но уж больно на помесь похожа

Вот и мне так показалось, ну брали мы ее не гладя, вот такие чудаки! Кот в мешке-оказался переводняк чихуахуа и дворняги! И что с ней теперь делать, ума не приложу. Жалко, собачка никому не нужна-все ее бросают. Бывшая хозяйка девочка 16 лет забеременела и вышла замуж теперь ей собака не нужна, отдали дедушке. Она у него жила полгода, а теперь нам отдал сегодня. А я ее не разу не видела, что за дурында! Сплавили блин и рады, а я теперь переживаю. По их рассказам чихуахуа-посмотрела в нете(маленький карликовый песик-купила вчера ей корзину, мисочки, игрушки. а она оказалась и в корзину не влазит, большая такая. У меня болонка была так она за эту чихуахуа в 2 раза меньше, хотя по идее должно быть наоборот! Короче трындец полный. :( Что делать?

елена
Что делать?

любить, ласкать, никому не отдавать и не обижать :)

елена
Что делать?

А как это связано с породой? %)

.Точка невозврата.
любить, ласкать, никому не отдавать и не обижать

+1

ну не заморачивайтесь сильно и не циклитесь, что это не чихуа
главное, чтобы дома ничего не портила, не грызла, послушной была. а то переучивать будет сложно

.Точка невозврата.
любить, ласкать, никому не отдавать и не обижать

Вот правда, прежде всего собаку берут для души, а не из-за ее породистости. А если уж денег пожалели - забудьте о породе и люите собачку. она ведь не виновата. Она - верный, преданный четвероногий друг. Так что люите, общайтесь, сделайте ее настоящим членом своей семьи. Она не заслужила того, что ее перекидывают от одного хозяина к другому. ПОЛЮБИТЕ ЕЕ и ОНА ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ!!!!! Не делайте ей больше больно, она не заслужила такого отношения!

inka09
Вот правда, прежде всего собаку берут для души, а не из-за ее породистости. А если уж денег пожалели - забудьте о породе и люите собачку. она ведь не виновата. Она - верный, преданный четвероногий друг.

Денег я не жалела, я купила бы собаку. А для души если брать то надо чтобы она хотя бы понравилась, а к ней ну никак не лежит сердце! Я же писала у меня была болонка и породистая, мне сказали что она чихуахуа и маленькая. Мама живет в квартире и она ей по размерам не подходит и еще мама у меня очень привередливая-хочет чтоб собака была если не породистая так хоть была на нее похожа. А с таким успехом можно было любого пса с улицы взять! Короче нас надули еще и на форуме меня зверем выставили. Обалдеть!!!
А точно такую же собаку я могла у свекра взять она один в один как у него во дворе бегают аж 3 штуки! Вот такой чихуахуа нам попался!

Сфотаю вам дворовых собачек свекра сравните с нашей новой чихуахуа. А потом уже будете в меня камни кидать, из-за моей безжалостности. А мы просто хотели не такую дворовую собаку. Мне ее жалко ну дворнягу как-то не очень хочется в квартире держать от нее сразу запах пошел. А от балонки такого не было она у нас 10 лет прожила. Дворняга есть дворняга!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:22

елена
а к ней ну никак не лежит сердце!

после того как узнали что она не чих? ахренительно %)

елена
. Мама живет в квартире и она ей по размерам не подходит

каким образом эта сопля на фото может не подходить по размерам?

елена
А потом уже будете в меня камни кидать, из-за моей безжалостности.

можете не сомневаться, закидаем.

елена
А мы просто хотели не такую дворовую собаку.

шли бы в питомник.

Ну если Вы- такая вся беленькая и пушинистенькая, зачем же вы тогда на форум полезли?????? И никто Вас лично зверенм не выставлял.
Не нужна собака - на Е1 есть форум "Собаки - в дорые руки" и ищете для собачухи НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ. Сделайте ей доброе дело - найдите ту единственную маму, которая будет любить ее такой, какая она есть без всякой ее породности.

.Точка невозврата.
после того как узнали что она не чих? ахренительно %)

Она мне сразу не понравилась, ну так как мы люди вежливые. Было уже стыдно отказываться, а теперь буду звонить старому хозяину может назад заберет!

.Точка невозврата.
можете не сомневаться, закидаем.

Закидывайте, может я и виновата только в чем? Наверно в дурости. Кто берет собаку не глядя! Вы бы взяли?

елена
А с таким успехом можно было любого пса с улицы взять! Короче нас надули еще и на форуме меня зверем выставили.

да вас никто зверем не выставил.
вот, если бы вы на Е1 в "общении любителей животных" написали - вас бы там на куски разорвали, или просто морально уничтожили.
а здесь, пытаются морально поддержать.
это же понятно, что в любом случае, если хочешь породистую, нужно и по выставкам побегать, и книги почитать и питомники облазить. и покупать у заводчиков, да еще и с родителями питомца (мама и папа предполагаемого щенка) пообщаться.

елена
Мама живет в квартире и она ей по размерам не подходит

А по цвету мебели подходит? Фигею я с таких людей! Собаку жаль :(
Если она вам не нужна, выставьте ее здесь на пристрой в добрые руки. Может она наконец обретет СВОИХ НАСТОЯЩИХ хозяев.

елена
Денег я не жалела

правда? ;)

елена
я купила бы собаку

если бы у бабушки был бы х... она была бы дедушкой

елена
А для души если брать то надо чтобы она хотя бы понравилась, а к ней ну никак не лежит сердце!

вам ее принесли когда, ваши глаза ее не видели?

.Точка невозврата.
каким образом эта сопля на фото может не подходить по размерам?

эта сопля в КОРЗИНКУ не влезает! Это же охренеть! %)

елена
Кто берет собаку не глядя! Вы бы взяли?

повторю-глаза закрывали? Ах, ну да-ну да

елена
мы люди вежливые. Было уже стыдно отказываться

елена
Вот такой чихуахуа нам попался!

Вот такую собаку вы взяли. Я подозреваю, что и болонка ваша из той же оперы, ибо то, что вы про родуху молчите, наводит на мысль, что и родуху болонки вы в глаза не видели
Автор, вы бредите

елена
Кто берет собаку не глядя!

Это как? Вам её курьер привёз без права возврата?

елена
Наверно в дурости. Кто берет собаку не глядя!

только дураки

zelenk@
это же понятно, что в любом случае, если хочешь породистую, нужно и по выставкам побегать, и книги почитать и питомники облазить. и покупать у заводчиков, да еще и с родителями питомца (мама и папа предполагаемого щенка) пообщаться.

+10000000

елена
Кто берет собаку не глядя!

вы.

Как бы я брала собаку? Я в первую очередь бы придя в гости с ней общалась. И делала уже выводы, не хапая чо под руку повернется. Вам, видимо, сильна хотелось породу за бесплатно.

Автор, ищите собаке нормальных, ответственных хозяев, а не отвозите назад человеку, который уже плюнул и перешагнул через нее, как через вещь!!!!!!

елена
Она мне сразу не понравилась, ну так как мы люди вежливые. Было уже стыдно отказываться, а теперь буду звонить старому хозяину может назад заберет!

%) %) %) а если б форум сказал что это >елена

чихахуа , то

елена
не лежит сердце! легло бы ???

елена
Дворняга есть дворняга!

%)

Муж нашел новых хозяев для нашей однодневной собаки. Они давно хотели маленькую собачку, он им объяснил что она не породистая есть блохи. Я ее сфотографировала в разных ракурсах-они посмотрели и им она понравилась. Сейчас буду везти. Еще, кто нибудь знает- я у нее на животе обнаружила красные жирные чешуйки как запекшаяся кровь я думала отмоется, но с трудом и следы все равно остались. Что это может быть? Ну при встрече скажу чтобы сводили к ветеринару, а то нам то ничего не рассказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы