Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться!!!

елена
Муж нашел новых хозяев

ну и хорошо, а то о ней так пренебрежительно %)

елена
нашей однодневной собаки

елена
не породистая есть блохи

:(

Альтаир
а то о ней так пренебрежительно %)

А как надо было сказать. Ее нам привезли в 7 утра в 3 я ее повезу новым хозяевам. Вообще она мне понравилась, ну вот мама! Нос не такой, глаза не те! Она просто хочет вернуть нашу болонку(или чтобы собака была точная ее копия) -а она умерла 2 года назад. А на эту мама уже согласилась так как никого другого найти не смогли. А теперь на меня все повесила, да еще и обвиняет что я ей такого пса принесла. Короче все камни на меня, а я полдня просидела и прорыдала над бедной собакой-что она никому не нужна и все от нее отказываются!!! :( Вот такая печальная история со счастливым концом! Сегодня пятница 13 может потому все так и получилось! Пускай ей будет хорошо у новых хозяев и они уж точно никуда уже больше ее не отдадут! Все!!!

нашли мелочи родителей? :) вы тока пробдите плиз ее дальнейший путь ;) штоп опять не оказалось "не той" :(

.Точка невозврата.
нашли мелочи родителей? :) вы тока пробдите плиз ее дальнейший путь

Конечно пробдим! Ну семья хорошая. У них частный дом и мама всегда дома. Дети выросли. Вот они и решили собачку взять, да и маме веселей пенсию коротать! :) Ей там лучше будет, нас дома с утра до вечера нет. Она сама б сидела!

случайно наткнулась на эту тему..как любитель животных могу вам сказать, Елена, раз у вас мозгов нету-не подходите в бедным существам близко.
как можно быть такой бечувственной и безответственной?? из-за отсутствия породы тут же пытаться избавиться от собаки!

"не породистая и есть блохи. красные жирные чещуйки. " вы её вместо прогулки выкидывали из окна, а потом надеялись что не вернется??? были бы нормально женщиной купили бы ошейник от блох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы